Конечно покупаем. http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=967 Ваша- 7000 р.Если цепь в состоянии новой- еще плюс 7000(если нет- верну вам)
mitriy день добрый такой вопрос ауди а6 2.4 BDV 2002 при плавном разгоне в пределах 1200-1800 обороты как бы подергиваются ,пульсируют , после все приходит в норму и к 2000 едет ровно так же если тормозить тоже в этом диапазоне идет пульсация оборотов до 1200 по коробке ошибка датчика скорости выходного вала по двигателю ошибок нет если ремонт коробки то какова его стоимость
Дмитрий, сразу спросить не догадался, почему-то был уверен, что с вариатором фишку с датчика ОЖ на работающем двигателе сдёргивать нельзя. Глупый наверное вопрос, но вот отложилось в голове, что если двигатель работает, при снятии к-то фишки можно повредить вариатор. Есть такая?
Добрый день Дмитрий !!!!!Подскажите пожалуйста сколько все таки нужно литров жидкости для замены ???У меня а6 2002 г двиг BDV коробка FRY !!!!Кто говорит 5 кто 6 а кто вообще 7,5 ???? Я заказываю через посылку а там каждый килограмм дороже чем сама жидкость!!!!
... продолжение... 20 окт 2012 Прислушался к вашему совету и сделал полную замену. Правда дилер прислал ЭБУ с part-number 01J 927 156 JJ вместо 01J 927 156 CQ Но встала как родная. Данный вопрос можно считать закрытым. Спасибо. Теперь вопрос: вам не нужна старая ЭБУ "на запчасти" (вами в прошлом ремонтированная)?
День добрый. Хотелось бы узнать, есть ли срок службы мультитроника или все зависит от наезника. Купил у друга машинку А6\2.5tdi реальный пробег 330т\км, на я третий хозяин в ее жизни(1й-бюргер,2й-друг мой). Это первый вариатор для меня, можно ли понять по каким либо действиям мултика, что пора к "доктору"?
на данном двигателе наверно лучше автомат (не вариатор), уж больно моментный он. а по запчастям и ремонту данного автомата, лучше искать в соседних темах, все возможные проблемы уже давно разжеваны. коробка вроде ZF 5hp19, если ошибусь, меня поправят.
Добрый день. У меня такая проблема, проезжаю 350-400км, начинается подёргивание при наборе скорости. Причём стартует до 40 км нормально, а дальше нужно нажимать газ слегка, иначе дёргается как при проскальзывании и правктически не набирает скорость. Если дать остыть несколько часов, проблема пропадает. Коробку не диагностировал, а по движку заказал блок (извиняюсь, не запомнил как называется, сказали мембрана порвана, ставится сверху движка). Вобщем похоже ли это на проблему с коробкой, если в ней проблема, во что мне это выльется?
нужен маховик под вариатор мотор 1.8 т AWT коробка FGC помогите пожалуйста кто может или ткните носом где можно найти
Подскажите у кого какие соображения. Ситуация токая:1.8т. вариатор переднеприводный Ауди А4 2002г. При нагреве коробки задняя включается с талчком, а то и вобще глохнет. На холодную все нормально.Читал много пишут что гидроблок, помжно почистить и заменить саленойд. Так ли это? Где можно купить его? какой за что отвечает? Я про соленойд. И вот еще когда также нагреваетс я коробка начинается какойто звук типо гдето чтото шеркоет сказоли что гидротрансформатор. Можно ли его отремонтировать его самому и если не скалько стоит новый или б.у. помогите пожалуйста.Даже незнаю что и делать отдавать в ремонт дорого, мозги есть руки есть. Вот просчитываю варианты.
зайди на сайт указаный на первой странице, там есть книжечка по мультикам, ну и бог тебе в помощь. на мультиках(вариаторах) нет гидротрансформаторов, так тесли что.
Дмитрий подскажи,у меня наверное единственная 7ми скоростная акпп(вариатор,перед привод),у всех 6скоростей,столкнулся с проблемой сцепления(дергается при трогании и тормажении на малых оборотах),не где не могу заказать,возможно у тя заказать????
коробка HHA A7M ,сам являюсь мотористом,движки раскидываю с закрытыми глазами,считаю и коробасом справлюсь(по сути ни че там сложного нет,главное последовательность),да,подскажи,передок где сцепление стоит отюельно разбирается или ,,,,,,,,. подскажи последовательность разборки или скинь инфу(если тя не затруднит)
Здравствуйте ребята! Если пишу не туда,куда надо,извините,новичок) Ситуация следующая... У меня начались проблемы с моей коробкой передач. Машина A4 b6 ALT 2.0 Вариатор. На холодную машина едет как обычо,без проблем,стоит ей набрать температуру,моя коробка встаёт в аварийный режим. Борюсь на данный момент с этой проблемой исключительно глуша машину. Заглушишь,заведёшь...она опять какое-то время едет. Ставишь на D,почти сразу встает в аварийный. Начал пробовать кататься на ручном переключении передач,лучше. Машина реже встаёт в аварийку. Так я мучаюсь уже неделю. А сегодня,она ни с того не с сего,поехала на D какое-то время...я даже обрадовался на время) А потом опять та же беда. Подскажите,куда лезть,что смотреть?!