Неделя максимум.Трещина была на много меньше и на задней крышке.Проблему решил заменой задней крышки.
Дмитрий, скажите пожалуйста, к Вам за последние 3 дня не поступала ли случайно коробка или ЭБУ (или и то, и другое) из Ростова-на-Дону? Коробка HAY, 2004 год, машинка А4. Если поступала, то, что с ней? А то в сервис пришлось обращаться из-за мигающих букв скоростей и глохнущего двигателя при торможении, сказали, что отправили в Москву, может разводилово, а может и к Вам? заранее спасибо.
Здравствуйте Дмитрий. Подскажите. Автомобиль AUDI А6С5 2002г. Был небольшой удар, повредили радиатор, не заметили. Ехали пока машина не стала. Привезли в сервис на эвакуаторе. Оказалось, масло через радиатор ушло. Заменили радиатор, залили масло, вошло 4,5 литра. После этого,машина пытается тронуться и сразу останавливается. На подъемнике так же, колеса делают один оборот и станавливаються. Машина не моя, я приезжал к ребятам, прочитал ошибки - вот ниже они. Что скажите, коробке кирдык ? Номер Контроллера: 01J 927 156 CJ Компонент и/или версия: V30 01J 2.4l 5V RdW 3031 Программный код: 00001 Код Сервисцентра: WSC 77976 5 Найдены неисправности: 17106 - Датчик частоты вращения выходного вала КП-G195: нет сигнала P0722 - 35-00 - - 18201 - Датчик 2 частоты вращения выходного вала КП-G196: нет сигнала P1793 - 35-00 - - 18149 - Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации P1741 - 35-10 - - - Спорадическая 17134 - Переключающий клапан 1=>электромагнитный клапан 1-N88: сбой в работе P0750 - 35-10 - - - Спорадическая 18259 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS P1851 - 35-10 - - - Спорадическая
Добрый вечер, Машина А6 С6 3.0л 2005 г кватро. мотор BBJ подскажите пожалуйста, может кто сталкивался проблема такая при плавном разгоне начинают плавать обороты от 1500 до 2200 потом разгонишься и все становиться нормально, и на холостых есть небольшое потряхивание. Фильтра поменяны свечи тоже катушки тоже насос давит отлично, ошибок нет, и еще когда на месте даешь газу обороты тоже плавают в районе от 1200 до 1300. заранее спасибо.
нет,у меня такой коробки и блока из Ростова давно не было.У вас проблема в ЭБУ, снимать коробку и что-то разбирать не нужно. В Ростове есть пара(минимум) сервисов,которые неплохо занимаются вашей коробкой.
mitriy, подскажите пожалуйста, выше уже писал, что ЭБУ коробки стоит новый, отъездил год (15000км) и начал замечать неприятную вещь. Утром когда едешь на работу все хорошо коробка приемиста и без рывков и вибраций, а вот помотавшись по городу начинается - подтупливает, вчера надо было резко тронутся а она постояла и подумала. Реально не комфортно в пробках при трогании и остановке. Подскажите что делать?
Приветствую, Дмитрий и остальных членов ФОРУМА! Беспокоит Вас из Казахстана, Астана. Машина Ауди А4/В6, 8Е 2002 года, двигатель ALT, мультитроник. Проблема с мультиком (рывки, толчки) нет, кроме этого: при довольно таки резвом нажатии педали газа условные переключения АКПП происходят на высоких оборотах, примерно между 3-4 или 4,5. Если чуть отпустить газ, то, АКПП сразу переключается на след. условный этап. Машину покупал в 2011 году, не узнав, какое масло нужно в мультик, я купил масло не известного происхождения, точно не AUDI G052180A2 и заменил масло в мультике. Пробег после замены 20 тыс. км. Проверка ВАГ-комом в части мультика ошибок не дал. Вопрос: какие мои действия, заменить масло в мультике и сделать адаптацию....или может Ваши идеи, Дима? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ!!! С уважением, Нурлан.
Что за переключения? На мульте нет переключений. Если бы масло было не оригинальное то 20 тыс бы не проехали. Так что у вас скорее всего не мультитроник.
Здравствуйте mitriy. У меня Audi a6 2006 года.Win WAUZZZ4F66186412 КОРОБКА JFJ мульт.Я первый хозяин. Пробег 90тыс. Изначальная диагностика на станции официального диллера показала замену гидроблока и первичного вала.Через время после диагностики высветилась ошибка Р 0706 датчика Ф125.Мог ли полететь ЭБУ из-за проблем в работе гидроблока или наоборот?Сколько стоит у Вас ЭБУ на мою коробку? Прошивать нужно или нет?Стоит ли менять ЭБУ если гидроблок барахлит?
Согласен, переключений нет, это я так, условно говорю. АКПП у меня с типтроником. Я так понял, вариатор и мультироник (с ручным переключением, типтроник) одно и то же. Я правильно понял?