Здравствуйте у меня проблемка на ауди а6 2008г.в. Коробка выдает ошибку 005953. Сколько будет стоить ремонт?
AKPP Диагностика показала : код 001 : 17090 P0706 Transmission range sensor circuit => F125: range performance. код 002 : 18185 P1777 Hydraulic sporadic : pressure sender 2-G194 implausible signal. Ауди А4, Б6, 2001 год готов в Москву приехать, сколько денег стоит починить?
У меня вопрос к Дмитрию или форумчанам, Поменял двухмассовый маховик на своей ауди а4 ,в8, 2009г,2,0тди и после замены появилось жужжание в мультитронике на малой скорости - 20-40-50км, звук как у гидроусилителя - когда он уже подсаженый. Так вот, заехал к мастеру по АКПП он мне сказал, что звук сзади коробки ,где гидротранс и выходят валы и скорее всего это подшипники какие то - надо разбирать и проверять. Другой мне сказал что ,когда тебе снимали мультик то из трубок охлажнения вылилась жидкость и они её вряд ли полили ,поедь и долей её и всё пройдёт, если не пройдёт то приезжай будем ремонтировать всё будет стоить от 2 до 3 тыс долларов. Ребята кто то знает где правда?)))
в такой коробке подобный звук (как ГУР) может издавать лопаточный насос в гидроблоке, если он хватает воздух. Но для такого эффекта необходимо отсутствие приличного количества масла.Если конечно ни кто не разбирал коробку и не лез в уплотнительные кольца, а так же сам внутренний фильтр.
в любом случае если из-за недостатка масла звук, то не желательно так ездить. сильный звук? или прислушиваться надо?
Добрый день mitriy подскажите по моей ситуации. осенью-зимой при включении R нередко сопровождалось сильным "ударом" сзади. был в од, они мне обновили программное обеспечение коробки и "удар" ушел. Сейчас стал замечать, что на D при резком трогании идет удар спереди, бывает двойной (как будто правыми колесами наехал на что-то). бывает как нахолодную, так и на горячую. это такая специфика коробки? или может надо еще раз обновиться? 1.8 tfsi, 08г, пробег 90к, перед. спасибо.
Сегодня помотрели масло в норме-уровень и цвет хороший не давно менялось,говорят езжай туда где меняли маховик ,что то не то они сделали (( Кто подскажет что это может быть?
Дмитрий здравствуйте, прочел практически весь раздел вашей темы, но ответа так и не нашел у меня такая проблема, не так давно купил ауди а4 8в 2008 года авант, коробка мультитроник. При трогании с места при нажатии сразу на педаль газа происходит дергание, при дальнейшем движении все в порядке, каких либо нареканий по коробке нет. Вместе с тем если тронуться на драйве просто убрав ногу с тормоза и дождаться когда машина сама немного тронется при нажатии на педаль газа дергание нет. В горку дергание усиливается. Диагностику делал ошибок нет. Подскажите в чем может быть проблема? Как понял по количеству информации на форумах проблема эта распространения, где то вообще вычитал что это нормально
Вообщем сегодня забрал машинку у официалов,они мне сказали ,что это подшипники первичного и вторичного валов(((, Позвонил ребятам в Симфер, они сказали что за все годы подшипники ни разу не выходили из стороя. Вот сижу и думаю,что дклать