Добрый день,Дмитрий! Уже 12 тыс км(было 80 тыс км) проехал как обновил у вас ПО для коробки. После обновления вариатор намного меньше тупить Но я езжу достаточно быстро,как сказывается на ресурсе коробки? машину всегда прогреваю и коробку. Двигатель 2 литра турбо B8
Вопрос про мульт на A4B8 1.8T, 2008, пробег 50. Что не нравится: очень медленно едет просто с отпущенным тормозом, прям еле катится. Очень резко начинает ехать, если чуть нажать газ. В пробках немного напрягает. Плавности хода хочется. На предыдущей B7 мульт работал намного плавнее. Хочется добиться такого же результата. Иногда глохнет на крутых горках (выезд из подземного паркинга), но тут вроде все об этом говорили, что бывает. Что можно сделать или ничего? Пока попробую провести адаптацию со сбросом через ваг-ком. Смена прошивки может помочь? Акции дилера были сделаны 26F3, 27C5, 15D6. Что означают первые две - не в курсе. Не по коробке ли они? Никаких ошибок по мульту или движку нет и не было. Спасибо.
Сомневаюсь что в таблетке, так как в группе 01 по напряжению все в норме и в других группах тоже. Лампочка АКБ при заводке гаснет. Решился и поменял таблетку регулятор , ничего не изменилось. Проблема проявилась снова, на ходу загорается вся индикация коробки, только останавливаюсь гаснет и снова можно ехать, чуть проеду опять загорается...может реле нагревается и отключает коробку. остывает опять включает, двигатель при этом работает на холостых но на педаль газа не реагирует. думал может вода где плохой контакт, вскрыл все блоки везде всё сухо воды нет. Что делать не знаю ...может есть ещё какие предложения))
по акциям- я не знаю.Часто на машинах 08 года приходится менять гидроблок по жалобам не отсутствие качения вперед и рывке при нажатии на газ.
Редко может быть такая неисправность ЭБУ. Не чинится,под замену.Напдо посмотреть,какое напряжение в момент ошибки,это очень просто.Если хотите,заезжайте
ок. Спасибо. Попробую адаптацию, потом посмотрим. Сколько по деньгам гидроблок под ключ, если вдруг что? И смену прошивки тут стоит пробовать или она не "от этого" ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДМИТРИЙ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ РАЗГОНЕ ВИБРАЦИЯ ПРИ ЗАМЕДЛЕНИИ ШЕЛЧКИ НА НЕБОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ ПРОВЕРИЛ ПРИВОДА В НОРМЕ ПРИ ВРАШЕНИИ ЗА ФЛАНЕЦ СТУКИ В НУТРИ КОРОБКИ А4 2007Г КОРОБКА ВАРИАТОР 01Т
Дмитрий. здравствуйте. У меня на А6 2.0Т появилась следующая проблема, включаю заднюю передачу бывает даже стоя на месте скачут обороты, машина может тронуться рывком, на драйве особенно после пробок машина едет рывками. Данная ситуация на R проявляется переодически. Заранее ьлагодарен за ответ.
Дмитрий! Я хотел менять неисправный маховик, но у меня ещё проблема с тем, что машина дёргается и вибрирует при трогании. Хочу к Вам подъехать и устранить проблему. Думаю маховик не менять, сперва к Вам, а то вдруг коробка накрылась и два раза снимать коробку придёться. Как Вы думаете?
Доброго времени суток! Друзья, не судите строго, если эта тема была, но у меня такой вопрос: где можно купить блок управления акпп, новый и б/у, и сколько это стоит?!?! A4 8E B6 VIN WAUZZZ8EX4A095620
Этой информации не достаточно,возможно коробка не причем.Звоните,разберемся. P.S. CARSLOCK НЕ НАДО НАЖИМАТЬ
Надо смотреть машину. Боюсь,что у вас коробка неисправна. Странная эпидемия в последнее время именно только с А6 2.0 турбо бензин. Сгорают коробки.У всех одно и то же.Видимо какая-то проблема в софте.
Как где? У нас. Ремонт вашего снятого-10000 р,на машине- 15000 р, наш ремонтный блок без обмена на старый- 20000 р. Везде год гарантия. Звоните.
Здравствуйте, Дмитрий! Автомобиль Audi a4/B7 Двигатель 2.0 Коробка Multitronic Пробег авто - 130 000 км. Ни разу не менялось масло в коробке, как говорил прошлый хозяин - по причине того, что коробка может полететь сразу после замены масла. Проблема в следующем: летом, в жару, при включенном кондиционере на драйве с места, машина начинает двигаться с секундным затупом. без кондея время затупа уменьшается, но он остается. Сейчас, когда похолодало, при включении R появляется приличная вибрация.