Доброго дня всем! Прошу помощи в следующем: в отсеке запасного колеса прочел-дв. BDV, коробка FRY. Как писал уже ранее,- короб сняли ,убедился что FRY.В виду того что попал антифриз, понятно- переборка, но дело еще в том, что по тех\пасп стоит двигатель ALF и на блоке те же буквы,-стало быть заменен движок(не знаю где мои глаза были в момент приобретения!!!). Вопрос: совместимы ли дв.ALF и короб FRY?
День Добрый! подскажите пожалуйста! Проблема такая, мультитроник a4b8 при включение R происходит не большой рывок и обороты падают до 600. Так же при переключении с D на R и на оборот! диагностика ошибок не показала, масло менялось 25т назад! Подскажите в чем может быть проблема! Заранее спасибо!
достаточно ли для определения неисправностей коробки тест-драйва и прочтения ошибок или нужна более глубокая диагностика? Как можно в ходе диагностики определить связаны ли дергания или посторонние звуки с неисправностью ЭБУ а не железа или наоборот?
Если сильно нагружается при включении какой-либо передачи,может потребоватся замена гидроблока.Точнее при осмотре.
нет,не представители но хороший сервис в Ижевске. Телефон в личку могу скинуть.Телефон личный,просили не публиковать
Дмитрий, добрый день! Автомобиль A4 b8 10г, При разгоне были рывки в диапазоне, 1500-2200об, после того как проедишь км 5-10 рывки пропадали совсем - и ехала плавно, 1 раз выбило чек - ошибка воспламенения во 2 цилиндре и следом за ней( сразу же в этот же момент какае то ошибка на коробку, к сожалению точно не помню какая, какая-то спорадическая), поменял свечи, катушку во втором цилиндре, дерганье не прошло, а наоборот дерганье совсем не пропадало, и рывки стали уже с 1200об и в большем диапазоне - причем чек не выбивает! Если разгоняться очень очень медленно, то рывков нет во всем диапазоне(видимо рывки только под нагрузкой)! В остальном рывков нет,трогается плавно, без газа тоже плавно едет! Скажите может это что то с коробкой или нужно смотреть двигатель?! Скажите возможно ли провести диагностику и сколько это стоит, чтобы уж точно знать куда копать?! Спасибо.
Дмитрий, добрый день! Хотел бы задать вопрос, как человеку разбирающемуся в устройстве вариаторов и их правильной работе. Вопрос такой: "Нужно ли при остановках на светофоре ну скажем на 1-2 минуты, переключать коробку на нейтраль? Как долго можно в стоячем положении держать D, и может ли переключение на N увеличить износ коробки?
Здравствуйте!! Подскажите сильно ли я попал??? Ауди А6/С5 2.4 02г. при трогании в любом направлении в коробке хруст и пробуксовка. тащится 2-5 км.ч при диагностике написали Р1741 Адаптация давления сцепления Достигнута граница адаптации Р0722 Датчик частоты вращения коробки передач (Выход)Нет сигнала Р1793 Датчик числа оборотов вых. вала кор. перед 2 Нет сигнала Р0750 Включ магнитный клапан 1 Ошибочная функция. Заранее спасибо!!!