Всем привет машина А6 2009г.в 2.0 TDI (136л.с) в г.Челябинск машина с европы =) на малом газу появился стук при диномичном разгоне стук проподает официалу разводят руками и не могут ничего сказать, сту идет с вариатора 100% других откланений по работе нет все работает четко, вот только гремит, Вопрос к чему готовится, где ремантировать, или менять?
Кажется вы звонили. Нет полной уверенности,что причина звука в коробке. Съездите в "наш" сервис в Челябинске,потом решим,что делать дальше.
День добрый Дмитрий! проехал уже 2 недели, ошибка не повторялась. Оригинальное масло пришло, завтра буду менять! (только вот я заказал G052180A2, коробка у меня KSY, модельный год 2008... Правильно ли я купил масло, или нужно было G052516A2??????) Спасибо
Добрый вечер. Ауди A4 B8 0AW.Поделитесь мыслями по поводу работы мультитроника. При спокойном разгоне обороты двигателя 1200-1400. Интересно зачем так занижать обороты - есть ощущение некоторого дискомфорта в работе двигатель-коробка, хотя после 1500 и выше все супер.
Дмитрий, добрый день. Подскажите, у меня следующие ошибки: 18150 - Адаптация момента замыкания муфты: достигнут предел адаптации 18181 - Датчик давления в гидросистеме 1 для АКП-G193: слишком высокий уровень сигнала P1773 - 35-10 - - - Спорадическая 18151 - Сигнализатор пробуксовки муфты: слишком высокий уровень сигнала P1743 - 35-10 - - - Спорадическая 17087 - Выключатель стоп-сигнала-F: сбой в электрической цепи На деле: машина с перегазовки свыше 1200 об с пинком на горячую трогается. В остальном при движении все ок. Я так подозреваю эжекционный насос и еще что-то судя по прочитанной теме. Заранее благодарен за ответ.
В пятницу забрал свою машину с коробкой от Multitronic Club.ru. Дима, спасибо за оперативность, а главное ответственность. Перефразируя классика - ничто не стоит так недорого и не цениться, так высоко как ЧЕСТНОСТЬ. Всем рекомендую!
Добрый день! Audi A4/B8/09г. Пробег 200т.км. Не набирает более 2000 оборотов, во время разгона сильный гул. Диагностика показала ошибку датчика скорости первичного вала. Можете помочь?
Т.е. по вашему мнению все нужно заменить? Обычно такое говорят, когда рвется цепь. На чем основывается ваша гипотеза?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, АТ - multitronik 01J, на прогретой машине , при плавном ускорении происходят рывки (похоже как при переключении на старых АКПП с гидротрансформатором), на холодной же, ускорение происходит без рывков, плавно. Делал диагностику, ошибок по АТ не выявлено! Быть может фрикционы подошли? Заранее спасибо!
Вроде никто не это не жалуется,наоборот,расход снижается.Повлиять на это нельзя,ездите на спорте,только спокойно.
Кажется вы звонили. Мне думается,что -ошибка может быть "глюком". -шум возможно от коробки(а может и нет) -насчет оборотов- скорее мотор,например сажевый фильтр. НО ТОЧНО СКАЖУ ЕСЛИ ПОКАЖЕТЕ МАШИНУ,может оказаться все не так.
В вашем случае без машины не скажу. Фрикционы не " подходят" на вашей коробке. У вас Польша под боком,там ваших коробок полно.