Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий привет! у знакомого а6 2001 г. мультик на значительных уклонах, машина откатывается назад если не нажимать тормоз, причем на холодную может стоять "намертво" на тойже горке а после прогрева бывает что откатыватся.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано она и трогаться должна тогда с рывком.Ремонт нужен .32000-65000-80000 р.,в зависимости от ситуации
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано в том и дело что трогается плавно - даже если резко нажать - бывает у него небольшой рывок на скорости 50-60 км
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте , Дмитрий спасибо вам за эту тему, читать все я конешно не стал но завтра уже к вас приеду с утра))надеюсь не потеряюсь там у вас во дворах ну а после ремонта обязательно напишу отзыв))
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Прочитал всю тему,и захотелось машину продать,хоть у меня всё нормально.Дмитрий,если не трудно напишите,как лучше эксплуатировать Мульт,что бы он дольше служил,и взбодрите какими-нибудь напутствиями,по поводу качества коробки,думаю настроение у многих повысится.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте Дмитрий. Подскажите по проблемке. Началось как-то внезапно. Появилась дерготня(я бы даже сказал колбасня) при интенсивном ускорении, когда достигает 2000об и выше. Если разгонятся плавно(т.е. обороты постоянно около 1500) то вроде не дергается. Машина А4-1,8Т самый конец 2002 с мультом. Это мульт или что-то с мотором? Если мульт, то сколько у Вас это по-деньгам?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано К предыдущему вопросу: В ручном режиме без дерготни раскручивается до 5000(больше не крутил), переключается нормально и опять раскручивается. Дергтоня маленькая есть, но где-то м/у 3-4-5 "передаче" в районе 3000-4500об. В автоматическом режиме иногда дергаться начинает уже с 1600, но на 2000 и выше -стабильно дергается. Повторюсь: всё начилось внезапно, сегодня с утра, и пока доехал до работы 50км дерготня началась конкретная. На P b N если крутить двигатель ничего нет, значит вроде не двигатель(думал катушка). От горячего/холодного не зависит. Тронулся спустя 2-3 мин. после запуска двигателя - неисправность присутствует.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано В инструкции к авто жирным шрифтом написано что в отличие от обычного автомата, мульт может откатываться на значительных уклонах.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано может все-таки мотор троит?лучше заезжайте,посмотрим.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано у вас же все в порядке,да еще и новый кузов,о чем переживать?забудьте о существовании коробки и ездите как вам удобно. В конце концов вроде она вам должна служить а не наоборот. А если сломается,что маловероятно, починим
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Многоуважаемый mitriy<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2288762", true); </SCRIPT> ! Будте добры подскажите. Купил сегодня А6 -2005г 2.4 типтроник 7 передач,пробег 59 000т.км. Когда и как следует поменять АТФ в коробке и что именно нужно делать ? С уважением и благодарностью.Д.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано И еще,можно узнать Ваш контактный тел.или как можно с Вами связаться.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Менять масло надо сейчас,как это делать-сто раз обсуждали,почитайте первые посты,там и телефон
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Вечер добрый. Прочитал посты с 1 по 19 стр форума,телефона так и не нашел,а разговор идет исключительно про МУЛЬТИТРОНИК,а у меня ТИПТРОНИК,я конечно чайник полный,но мне кажется ,что разница все же есть между этими коробками и причем значительная. Дим ,если можешь обьясни все же что и как меняется на моей(типтроник) коробке. Да,ит тел все же дай свой.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано если у вас передний привод-у вас вариатор. Телефон в пеовом посте. 89166809525. Как менять масло во втором. Почитайте фак на multitronic-club.ru
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Обсуждалось уже много раз!!! Типтроник это возможность переключать передачи в ручную!!! Такая функция бывет как на обычных автоматах, так и на вариаторах, 7 передач в данном случае- виртуальны и статичны... т.е. в обычном положении передаточное число изменяется плавно, в положении типтроник передаточое отношение изменяется исходя из 7 статичных значений. Если привод передний - вариатор, если квака - обычный автомат с функцией "типтроник".
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано у меня не куда не откатывается... на крутых уклонах (например на эстакаде) может не поехать (т.е. встать), но что-бы откатываться?... - такого еще не было...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте Дмитрий! У меня А6 авант конец 2000 г.в. примерно месяц назад произошел прорыв трубок в радиаторе и в коробку попал в антифриз. В сервисе мне поменяли радиатор, два раза промыли коробку. После этого проездил нормально недели полторы, затем коробка начала буксовать, а PRND начало моргать и через день вообще не смог тронуться. Затем постояла машина 4 дня и вроде тронулась, но я проехал метров двести, а дальше побоялся.Что делать? И есть ли возможность поменять коробку на б/у, и если это необходимо сколько это стоит.