редко очень эта подушка рвется,обычно стук в начале движения Не видел вашего следующего поста,ну и ОК.
Это ремонт ЭБУ 100 %,вероятность успеха тоже 100 %. Коробка у вас очень старая.нет уверенности в сохранности мех. части. Поменять на другую с таким же кодом- без проблем,если только она исправна.
не могу разглядеть картинки,какие там ошибки по коробке? Но обычно когда коробка разваливается,никаких ошибок может не быть. Они уже не имеют значения.
Если машина при этом вообще ЕЗДИТ, то это ЭБУ. Если нет- мех.проблемы. (Если вторичный вал будет механически останавливаться при работе коробки,т.е. коробка буксует сильно,тоже вожможны эти ошибки)
Добрый день mitriy, мне очень хотелось бы узнать, проверил на ошибки авто и выдало это 18185 - Датчик давления в гидросистеме 2 для АКП-G194: недостоверный сигнал P1777 - 35-10 - - - Спорадическая может ли эта проблема быть из-за эбу или все-таки виноват неработающий дмрв? заранее благодарен
Статья правда старая,но что-то типа того. http://multitronic.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста!У меня вариатор и при резком ускорении происходит вибрация.Может ли виновата коробка?Советовали менять трипойды,менял но вибрация осталась.
При медленной езде когда сбрасываю газ бывают как будто похрюкивание!Но не знаю это матор или каробка!Наши спецы говорят что вибрация может быть когда пробуксовывае цепь в каробке.Объясните пожалуйста))))
я не смогу разобраться в вашем случае без машины. На коробку мало похоже. Может что-то с мотором.Может маховик.Может привода\подшипники\колеса.
Здравствуйте . Такая проблема. С места едет нормально набирает скорость до 60-ти потом давишь на педаль обороты растут движок орет но машина не набирает скорость если ехать в диапазоне 2000-3000 об/мин то скорость набирается потихоньку при переводе в ручной режим показывает и 7 и 8-ю передачу на скорости 80-90км/ч
стука нет, но на холодную при включении P и N толчки есть, но не пинки, а именно после включения передачи машина может шатнуться чуток. И на холодную на D вибрация приличная. Подушки? или что то другое
Машина Audi A4 2.0 TDI, пробег 72500 км. Вчера появились первые признаки что что-то не так: шум или гул при наборе скорости (но только до 50-60 км/час, далее все ок). При ручном режиме - на 1-2-3 передачах гул повторяется. Рывки когда машина стоит на месте. Сегодня все стало хуже: после завода подергивания, отъехал от дома - машина заглохла совсем. Завел снова - не едет ни в D, ни в R. Двигатель крутит машина стоит на месте.