Я так понимаю грозит капиталка а это порядка 100 000. Я прав?просто сегодня общался с ребятами они сказали что нужна новая цепь, ремкомплект и так далее. Я списал номер ошибки и по рас шифровке написано что это гидросистема и необходимо проверит все масляные ходы шланги и так далее
И если чинить, то я так понимаю блок управления.. Цена вопроса какая? А то я сижу со всей этой историей лыжи намыливаю в сторону Белоруссии... На замена вариатора на МКПП...
Лыжи можете намылить и в Польшу, например, за б\у мультиком с бензинки года так 2007, понадежнее они. С МКПП все решения какие-то не завершенные, то одно то другое досаждает, но работать в принципе будет..
Да походу вся коробка почти надо. Я сразу говорил знакомому давай отправим в Москву и все, он решил сэкономить.... Сколько приемерно пересыл Акпп стоит Спб Москва ? И сколько у вас будет стоить мастер кит?
Нашел историю обслуживания своего автомобиля и выяснилось, что с 2008 года в коробку заливали масло Сastrol 5w30 (меняли каждые 30 тыщ.. последний раз 10 тыщ назад). Каким образом она все еще работает?
Бывали до этого пропуски зажигания, менялась катушка без промедлений. Но что бы так брыкалась машина, при пропуске... Не было.. Испугался(( Искренне надеюсь что все решится одной заменой катушки... Машина пока в сервисе.
привет всем помогите пожалуйста ауди а4 2002год коробка типтроник недостоверный сигнал F189 поменял плату 8Е1713243А всё тоже самое коробка непереключается в типтроник заходит в аварийный режым
Дмитрий, приветствую. Не могли бы помочь... а6 с6 рестайл 2009 г.в. 2.0 тди CAHA 170 л.с. С утра, приходится прогревать коробку, т.к. если ее не прогреть, при увеличении оборотов до 2000 дергает, как будто не успевает переключить "передачу". После прогрева до 60гр все пропадает и ни рывков, ни проблем. Последняя замена масла в коробке - тыс 15 назад. Началось все в морозы, думал масло густеет, вот и проблема, но щас на улице +3, а проблема осталась. Что может быть и встречалось ли такое ранее. Заранее спасибо.
Такой же мотор и коробка Но такого нет даже при -25, единственное когда ДВС и АКПП не прогреты тяжело как то разгоняется будто тормоза немного поджажаты ну или прицеп сзади тащу, как тока прогревается тока тогда пуляет как летом
Дмитрий, блок CR я поставил, сначала ничего, а на третий день появились рывки при трогании, в ручном режиме, менее заметны, но тоже пристствуют, из-за чего такое может быть?
надо разбирать селектор и смотреть,что сломалось.Много вариантов.Обычно шторки.Реже платка.Еще реже сам ЭБУ
не понятно. Она не трогается с места до 2000 оборотов, дергает и трогается? Или уже едет и на 2000 дергает? Плохие коробки с этим мотором.
mitriy,скажите у меня 2.0 TFSI 211 л.с. ,обновлял у вас ПО: Код: Адрес 02: Электроника КП (J217) Label: 0AW-927-156.clb Контроллер SW: 8K0 927 155 AC HW: 0AW 927 156 G Компонент: 0AW 20TFSIRdW H01 0004 Ревизия: --H01--- Серийный номер: 0000000010 Кодирование: 000001 Мастерская #: WSC 02145 785 00200 ASAM Dataset: EV_TCMVL381 A02006 ROD: EV_TCMVL381.rod VCID: 74EDAD74DF290BBE9C9 Пробег 107 тыс км,машина со старта очень плохо идет,и потом машина взлетает. Машину всегда прогреваю,с все окей. Так же тяжело в пробке,рывками идет,иногда нормально,иногда тяжело.