Обычно иммобилайзер, то-то не так в цепи блокировки стартера. Причина не в коробке,на движение влиять не может
Спасибо) Коробку с блоком управления брал у Вас, насколько помню в октябре, иногда бывают небольшие подергивания, причем с самого начала. но тоже думаю что не из-за коробки. Сейчас по двигателю выдает Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 3B0 907 552 BK Компонент: 2.4L V6/5V G 0001 Кодирование: 11582 Код Сервиса: WSC 00000 WAUZZZ4B72N020309 AUZ7Z0A1891674 3 Найдены неисправности: 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 35-00 - - 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 35-10 - - - Спорадическая 16690 - Цилиндр 6: обнаружен пропуск воспламенения P0306 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: 0000 0000
У меня на мульте 0AW около 10 тыс вышло (8 тыс расходный материал - жидкость, фильтр, трубка) + 2 тыс работа
По рекомендации специалистов решил заменить и эти мелочи. Вот список того, что менялось при замене масла:
Да,все правильно,и цена очень умеренная,масла по 850 р нигде не купить. Я считаю,на 0AW фильтр желательно менять при каждой замене мпсла,кроме ПЕРВОЙ (на 60000 км)
Здравствуйте, подскажите. AUDI A6 C6 2.0 TDI, вариатор. Машина дергается при начале движения и при остановке. Так происходит когда педаль тормоза отпустил, а на газ еще не начал нажимать или очень легко нажал. При остановке похожая ситуация, когда газ отпустил и потихоньку притормаживаю. Такое впечатление как на механике начать тормозить на передаче, машину дергает и толкает вперед. Еще в тот момент когда машина дергается я чувствую удары по педалях. Заранее спасибо.
могут быть варианты. На вскидку. Так может быть при попадании антифриза в АТФ. Так может быть при механическом повреждении входного вала,довольно часто,особенно на 08 модельном году. Так может быть при подклинивании гидроблока
добрый день. у меня появилась такая проблема. при переключении передачь машина стала дергаться. т.е. сначала не едет, потом резкий рывок. больше всего ощущается при переключении между 3 и 4 -ой передачами. в чем может быть дело и откуда начинать копать? коробка HHD.
Сначала проверяйте мотор. Если у вас моргает табло PRNDS-смотрите ошибкипо коробке, но скорее всего у вас НЕ МИГАЕТ. Наиболее вероятно механические повреждения КПП. Обращайтесь,если что
всё верно, табло не мигает. так же хотел отметить, что на холодную не дергается. и вопрос - может ли помочь замена масла? у меня пробег 120 тысяч и напрашивается его замена, но стоит ли менять, если коробку потом придется ремонтировать?