??? Где подпиливать-увидите,он иначе не налезет. Собачка нужна другая,от нового гидроблока(если у вас была машина 04 модельного года- то такая-же)
На табло перестало отображаться переключение передач, постоит остынет опять нормально, начинаешь ехать начинает моргать выделение на драйве а потом пропадает выделение?
Вечер, добрый, подскажите Стоит ли заливать в коробку multitronic a4 b8 '12 аналог масла G 052516A2 ? Например не оригинал от SWAG 30 92 7975 ?
Дмитрий, я поставил гидроблок в audi a5 3.2 от audi a5 1.8 провел адаптацию - все вроде бы хорошо, что произойдет если я не буду обновлять прошивку, или где в vcds - е можно посмотреть нынешнюю версию вдркг она все таки последняя на данный момент ?
Дмитрий, здравствуйте! Машика А6С5 2002г. Американец. При диагностики моей коробке G0Q5 выявили: Адрес 02: Электроника КП Label: 01V-927-156.clb Part No: 4B0 927 156 FF Компонент: AG5 01V 3.0l5V USA 1213 Кодировка: 0001002 Мастерская #: WSC 22133 444 59287 VCID: 70E42CD9608BCC9E781 2 Найдены неисправности: 17095 - Датчик температуры масла КП-G93 P0711 - 003 - недостоверный сигнал - Непостоянно 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора P0741 - 003 - отсутствует передача крутящего момента Подскажите сколько будит стоить ремонт и какие запчасти покупать. Или целесообразнее будит поставить вашу восстановленную, если есть такой вариант и сколько это будит стоить?
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста что будет с вариаторной коробкой если при замене залить не спец жидкость , а декстрон и эксплуатировать авто? Каковы последствия ? при сливе масла на пробке была стружка меалла ...... авто на дикстроне проехала км-300 при езде ощущается дискомфорт . За ранее спасибо.
Приветствую, собственно говоря езжу на ауди уже лет 5, но с таким сталкнулся 1-ый раз. проблема такая: машина ауди а3, 2.0 FSI, 2007 г.в., акпп 6-ти ступенчатый, пробег 74 тысячи (реальный) около месяцев 5-6 начала поддергивать при переключении со 2-ой на 3-ю передачу, причем дергает только на прогретой машине. Сейчас начала дергать при переключении вниз с 4 на 3.... ( Сделали диагностику, ошибок в коробке нету. Показала ошибку датчика коленвала...( Может ли быть в этом проблема? И стоит ли менять этот датчик?
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста в чем дело: коробка вариатор, в положении D при приближении к 2000 оборотам заметен небольшой толчок(случается не всегда но часто), в спортрежиме эта беда случается редко, в основном на скорости от 120 до 130 км/ч, потом едет плавно. Что это и какие могут быть последствия? Какие меры можно предпринять пока не стало поздно? Спасибо