А может из за этого начать на горячую с места трогаться с рывками и появится стружка на магните в сливном отверстии(заметил када менял на спец жидкость) ? Или дикстрон просто добил уже и так еле живую коробку????? Ребят выручайте , вопрос жизни и смерти...........
запросто может и добить и новый вариатор убить может. на сколько я в курсе, километров за 30 может убить и хорошую. Еще: на сколько я понял - дикстрон идет в гидромеханические автоматы, там он служит для передачи момента и т.д., а в мульте жидкость идет для смазки дисков и цепи, свойствами которой дикстрон не обладает. PS: могу ошибаться
Спасибо Дмитрий. Вы не подскажите, если масло поменять хуже не станет? Если нет, то какое масло лить?
Нет такой темы "умирание цепи".Она может умереть только потом вследствие разных неисправностей КПП.Если она порвана- машина не едет
скажите пожалуйста, какова вероятность поменять только цепь и все станет хорошо. возможно ли это вообще?
Ауди А6 2006 г. Двигатель BDW, коробка JQJ У меня к вам несколько вопросов. 1) надежность коробки; 2) координаты хорошего мастера по мультитронику на Юге России; 3) и собственно что беспокоит: когда на R - иногда бывает как-будто цепь проскальзывает, не может зацепиться, в холостую, движения назад нет; когда поддашь газу, тогда едет. Ощущения схожи с велосипедом, когда слетает цепь и в холостую крутишь педали. Спасибо.
я извиняюсь, просто сообщение случайно удалил. Будьте добры, отправьте еще раз на форум, если можно. Заранее Вам Спасибо, mitriy.
ребят, срочно, может кто знает, подскажите, ситуация следующая: А6 с5 2002 2.5тди, друг частично разобрал вариатор, промыл маслонасос, какие то каналы были конкретно забиты грязью. но суть не в этом)) в общем не может он выставить селектор в нормальное положение, положения Р вообще нет, не вытаскивается ключ из замка, D тоже нет, не едет. как надо правильно поставить селектор, чтобы всё нормально стало? сам не присутствовал при сборке\разборке, вся инфа была передана мне по телефону.
Дмитрий, подскажите пжлст, a4b8 2,0tdi 2008 год 0AW проблема в основном при трогании в горку, при отпускании тормоза и нажатии на педаль газа появляется 2-3 секундная задержка и рывок после которого машина либо глохнет либо уходит в букс, при трогании с ручника толчок значительно меньше, а так же при трогании на траве/ снегу, т.е когда машине легче прокрутить колеса, трогание плавное ... так же иногда при отпускании педали тормоза машина трогается самостоятельно но с рывками,при медленном нажатии на газ все ОК ...
Audi a6 2002 Всем добрый день, у меня мультитронник, работает без нареканий, пробег 220000км, подскажите пожалуйста как его эксплуатировать, что бы он мне прослужил как можно дольше и стоит ли произвести замену масла??? Заранее спасибо