Поменял сейчас насос в системе вентиляции картерных газов подробнее здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389492. Стал чистить ошибки ВАГКОМом и неожиданно выскочила ошибка: При более подробном рассмотрении выяснилось: 1. В 1 и 2 группе измерений КПП при выставлении селектора передач на любое из P R N D все четко фиксируется, комп однозначно видит каждое положение. 2. На приборке положение селектора четко определяется при положениях P R N. А вот когда селектор ставишь в D, то P R N D приборки сразу окрашивается в красный цвет с возникновением вышеуказанной ошибки. Что это может быть и как диагносцировать дальше? Спасибо. P.S. Курю инет, у людей магнитики просто отклеиваются, но это похоже не мой вариант, так как комп то положение селектора видит хорошо.
добрый день,подскажите пожалуйста,у меня возникла такая проблема.машина ауди а6 с5,мотор 2.4,вариатор.у меня разорвало цепь,я сам снял разобрал,заменил цепь на новую,зазубрин небыло,каких либо других повреждений тоже,все собрал на место,поставил,стал заливать масло,вместилось максимум литров 6,дальше вытекает.на панели поначалу все скоростя мигали,я выключил зажигание и снова завел,все стало в норму,но машина отказывается ехать,ни назад,ни в перед.был один маленький рывочек на D и то при оборотах 4 тысячи.подскажите пожалуйста что делать? может ли это быть из-за того что мало масла в коробке?я смог залить только 6 литров дальше вытекает
В местном ВАГмагазине взяли ПТС,посморели ВИН,заказали,получил .Затем мастер с хорошими отзывами поменял.Это было 2 года назад .Проехал 30000км.Хотелось бы услышать мнение Дмитрия.
хочу тоже менять масло на сервисе сказали чтобы первые буквы были именно CVT,а не ATF.В трех магазинах был так такого масла нет.
Цитата: Сообщение от duguzhev ATF G052180A2 Мне на замену хватило 6 л а разве не CVT G052180A2 в вариатор заливать (ATF это обычная автоматическая коробка передач) Ребят,вы чего? Один говорит G052180A2, Другой возражает- НЕТ, надо G052180A2 и пошла дискуссия...
Привет! ATF ликви моли хочу залить в вариатор, подойдет для моей машинки? ауди а 6 , 2.4 перед привод 7 года.
да спасибо Дмитрий за разъяснения про марку масла,а то голову уже 2 мес. ломаю.Кстати не подскажешь,где в щелковском р-не купить atf G052180A2 в объеме 6 л.,а то везде по литру продают.
все правильно я хотел узнать про фасовку спасибо,т.е. мне надо 6 емкостей по 1 литру для замены масла в вариаторе