ошибка 17134- однозначно по гидроблоку,но может пройти само.А ЭБУ надо делать в любом случае.Присылайте http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=301
Вас понял, спасибо за ответ. Интересует Ваше мнение: мастера предлагают "ремонт посадочного места подшипника" со снятием коробки и заменой сальников. Ремонт делают с применением вставки в корпус и впрессовки в нее подшипника. Говорят, что так уже делали, претензий не было. Что думаете по данному вопросу?
Дмитрий! Если не на обмен, а отремонтировать мою коробку, во сколько мне это выльется? Или как еще можно снизить цену?
Сообщение от Ветермс Посмотреть сообщение Дмитрий,добрый день. А6 2010г. 2.0 ТДИ САНА мультитрон. Появился шум похожий на маховик (но маховик мною менялся 10000 км назад) на горячую,пропадает при движении в остальном вроде ок.По ощущениям звук идёт от соединения коробки и двигателя.подскажите к кому можно обратиться по диагностике проблемы в Калининграде.Заранее благодарен за ответ. возможно опять маховик,но не уверен,нужна машина.В Калининграде,ессно,никого нет огромное спасибо за ответ. Всё же ехать в Москву опасаюсь поломки + закончилась виза,сегодня ещё раз послушал больше похожа не брынчашую цепь,звук явно не с мотора-ниже.Маховик не брынчал-ощущался при троганье?Здесь другое машина едет трогается без нареканий особенно пока холодная?На горячую "брынчит цепь"- по ощущениям!?Если не трудно напишите свои соображения. Заранее благодарен.
Добрый день, машина Ауди А5 2.0 TFSI (180) 09 г., пробег 104 тыс. км. При совсем плавном разгоне на скорости 40-45 км/ч происходит толчок, когда происходит более быстрые разгон толчка нет. Подскажите пожалуйста что может быть?
Ничего не могу сказать.Мы делаем штатным способом.Только сальников там нет никаких. Испортят- обращайтесь
Спасибо за советы! Но, может, у меня проблема в другом? Хорошо бы было к Вам на диагностику заехать, все уточнить. Если это возможно, то когда можно подъехать?
Такая проблема ! Остановился во дворе , включил заднюю передачу, машина на месте , акпп вышла в ошибку , заглушил и снова завел , коробка вышла из ошибки но не назад не в перед не едет ((( Диагностику пока не делал ! Бывали такие проблемы ?
Подскажите пожалуйста какое масло надо заливать в мультитроник авто ауди а6 2011 вин wauzzz4g3cn040330.
масло для коробки Здравствуйте. У меня тот же вопрос, ауди а4 2.5 2003 автомат вариатор, какое масло для этой коробки посоветуете, какое советует автопроизводитель(может кто знает интернет ресурсы где описаны рекомендации автопроизводителя для данной авто)
что делать? Добрый день. Помогите решить проблему. На днях загорелась ошибка 18161 переключатель tiptronic f189 недостоверный сигнал p1753-000. При этом машина едет как и раньше но на дисплее горит так как будто я все передачи включил одновременно( аварийный режим) . Стер ошибку, но она опять появляется как только переключаешься на d скорость , при чем даже не на заведенную.
проблема с акпп мультитроник Добрый день! Подскажите пожалуйста, на моем авто А6 С5 3.0 ASN 2003г, перестала работать АКПП мультитроник. На разборе есть коробка мультитроник от А6 С5 2.8. Номер моей коробки: 01J 301 212F Номер коробки на продажу: 01J 301 383R Подойдет ли продаваемая коробка на мой автомобиль. Заранее спасибо!