помогите пожалуйста!!!вариатор поставил в режим (Р) кнопка залипла и ключ не отдает кто что знает что это такое и как бороться ???спасибо!!!
Всем привет. помогите пожалуйста. вырвало масляную трубку с радиатора.вытекло масло с коробки.поставили на место трубку,залили масло в коробку,все как полагается.Теперь машина назад едет,а вперед нет??? Спасибо!
Плохо тянет Здравствуйте,mitriy! У меня такая проблема- после прогрева плохо тянет. Рывков нету, ошибок по мультику нету. Но при разгоне странный звук, цокот. Машину брал 2 года назад, раньше при разгоне не было этого цокота, разгонялась отлично но появлялся запах горелого, а сейчас запаха нет но плохой разгон. Может ли быть что прогарели диски сцепления? Масло менял не помогло. Да еще есть небольшая течь масла. Можно ли все это устранить? Машинка ауди а4 в7 2006 год.
Всем привет. Честно прорыл все темы связанные с вариком (не каждое сообщение - их слишком много), выслушал много советов от разных сервисов, магазинов, людей с форума, но НИКАК не могу понять какое же масло нужно лить именно мне... Машина A6 C6 Avant 2.0tdi 2009 г.в. (10-ый модельный) VIN WAUZZZ4FXAN038188 @mitry, помоги, плиз, определиться нужно мне G052516A2 или G 052180A2? Заранее спасибо!
Доброго времени суток форумчане!Поменяли АКПП на Ауди а6 с JQJ на JZG т.к. коробка выгорела полностью с эбу.Вопрос;можно ли как нибудь прописать вин и привязать кпп к иммо ну и кодирнуть.Есть VAS PC,Odis(что бестолково в этом вопросе)VCDS 10.6.2 и 11,11,1.Подскажите куда рыть и как победить.Короб заблокирован...
Я отвечал на этот вопрос.Не надо сомневаться.Проблема не решится. Только делать одну коробку из двух.
Здравствуйте, нужен совет!!! В общем ситуация такая, еду по трассе проехал 400км всё окей ехал в одном тэмпе примерно 140 км/ч потом при обгоне решил нажать педаль в пол… иии после этого может сикунд через 30 произошёл провал обороты есть а скорости нету, остановился до 20км/ч, нажимаю газ и опять всё как прежде такое наблюдал не один раз, Подскажите пожалуйста куда лесть что смотреть, а то не очень удобно с такими провалами а вдруг он произойдёт при обгоне… За ранее всем спасибо! ошибка Неисправность датчика положения переключения передач (MLPS) На приборной панели отражаются буквы переключения P R N D. то просто горят то моргают!