Добрый день.не знаю почему удаляют мое сообщение.вроде бы по теме.коробка 5hp19fl.при переборке был утерян пластиковый шарик одностороннего клапана в плите гидроблока. номер клапана 1043226028.возможно ли заменить на какой н другой шарик и за что отвечает данный клапан.спасибо
Дмитрий у меня к вам вопрос. Стоит вопрос о приобретении (ввиду очень хорошей скидки) А4 Avant 1.8 TFSI 88 kw с мультитроником. В стоке это овощь. Почитал что чипуются эти моторы вот так. Параметр До После Мощность [л. с.] 120 147 Крутящий момент [Нм] 230 280 Вопрос, на какой крутящий момент расчитан мультитроник, не помрет он раньше времени. Спасибо за помощь
На 400 Есть те, кто ездят с моментом 450, включая меня. Разумеется, до 40 км/ч только плавный старт, а тапка в пол волбще только после 100.
Столкнулся с ситуацией тупняка при первом старте в горку на холодную. Даже заглох. Я правильно понимаю, что первый старт как-то связан с разблокировкой эл. торм. системы и поэтому надо чуть больше газа в гору давать? Заглох, пытаясь тронуться с оборотами <1000. Иных проблем нет. Все последующие старты проблем нет. Колодки с дисками близятся к замене. A4 b8 2,0t multik
В общем дело такое пробил коробку. Выбежало всё масло. Скажите какое заливать на коробке WWO 01J301383S
коробка! здравствуйте! подскажите вариант возможной поломки. Ауди А6 2004г.в. вариатор 7ступ, двигатель BDW. в холодную погоду при трогании резко в тапку сильный удар потом норм, обращу внимание на то что во время холода, а в тепелую погоду не сильный удар, в жару вообще практически нету, читаю на форумах аналогичные проблемы разные рекомендации
Подушки двигателя проверь, могут быть удары из-за них. По поводу связи с погодой - бьет когда шлифует часто, чем джарче, тем лучше сцепление и меньше удар.
Ой ребятки выручайте!!!! Натолкните на мысль правильную! Авто- AUDI a4 b6 2.4 (BDV) АКПП- мультик!!! Проблема в следующеем: При переключении с P на R все вроде как нормально ни толчков тебе ни дерганий.. А вот с N на D или наоборот происходит очень сильный удар, пинок, толчок кто как называет! иногда даже на D если держать тормоз то плавают обороты иногда нет, Но УДАР ПОСТОЯННО!!! Кто что думает по этому поводу!! всем спс за участие!!
Напрасно вы это людям рекламируете. Ваша коробка скоро приедет. В неделю летом в среднем два чипа разрушенных притаскивают, все машины только свежие
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста надежный сервис по замене масла в коробке multitronic ауди а4б8 2009г.в. 1.8т 160 л.с. Пробег 60 тыс. Я так понимаю, что мне нужно купить масло G052180A2 или все таки G052516a2 и вот вопрос читаю и не пойму в итоге 7 литров или 6 нужно покупать? И нужно ли какие нибудь пробки сливные приобретать? И еще вопрос раз в месяц бывает стоишь в пробке отпускаешь педаль тормоза а она не едет, даешь немного газа она раза 3 дернется, а потом едет, все происходит на прогретой двигателе. Вчера жена говорит дергалась так и приборка вся моргнула. (ВАСЯ молчит как партизан, ошибок по двигателю и коробке нет) Что это может быть и на сколько критично. Еще хотелось бы в сервисе проверить подушки двигателя, мне кажется что вибрация постепенно усиливается(
Дмитри подскажите пожалуйста, сегодня подняли машину на подъемник и при вращении передних колес вперед затем назад, был слышен хруст. Что может быть??? Заранее спасибо.