Дмитрий, добрый день. Пол года назад заезжал к Вам менять ЭБУ. Сейчас периодически коробка уходит в аварийный режим, диагностика показала ошибку 18156. На сколько это критично? И как эту проблему решить? Заранее благодарю.
б\ у гидроблоки для вашей коробки не бывают "рабочие". И даже если вы замените гидроблок на новый- все проблемы не решаться. Нужно дешево- ставьте механику. Остальные траты будут впустую
масло 516 6 литров. Если будет плохо катиться с места сама,с задержкой или провалом- звоните,ВОЗМОЖНО потребуется замена гидроблока
Спасибо большое за разъяснения! Провал это имелось ввиду обороты падали при движении или я не так понимаю? Проверил сегодня, завел авто поигрался с ваг комом минут 15 и стал проверять как трогается машина, на ровной поверхности отпускаю тормоз и она едет (полсекудная задержка конечно есть) разгоняется где то до 7 км.ч (800-820 оборотов). И как то странно сегодня переключал с Р на Д и никаких толчков прям как то подозрительно все идеально. (может испугалась что со скальпелем в нее полезут). Заодно проверил прошивку у меня 0009!)))
Подскажите плиз в чем проблема!!!! давишь на газ резко-начинает дергаться машина,когда паркуешься включаешь заднюю скорость-проходит 2 секунды-срабатывает звук сигнал задней скорости и проходит еще пару сек и только тогда коробка схватывает и начинает движение назад,на склонах и подъемах парковаться невозможно.Проверял на ошибки у официалов они не выявили ни одной ошибки
Дмитрий прочитал в на вашем сайте в FAQ что мульты на задней передаче очень часто гудят, визжат. У меня тоже ощущение, что что-то трет, если тихо сдавать назад. Если газануть то звук пропадает. В чем проблема? Что вышло из строя?
Всем добрый вечер у меня а6 2002 года, вариатор, подскажите пожалуйста признаки того, что дифференциал неисправен. Спасибо
Дмитрий подскажите пожалуйста Проблемы следующие сегодня после 7 часов непрерывных насилий по пробкам появилось вот что Когда трогаешься со светофоре машина на D часто особенно после нескольких часов езды нехочет сама катится и при плавном торможении примерно на 25 км/ч коробка сама резко притормаживает машину , раньше такого не замечал Может остынет и пройдет? А4в7 2005 г дизель , пробег 215000 ( настоящий ) по ошибкам вс машина чистая
Адаптация "делается" именно так,никаких секретов нет вообще.На этом году адаптация происходит реже,так настроено программно. И "делать" ее не нужно - всё само произойдет без вашего желания и участия
Вариант один - при езде , при нажатии на газ слышен высокий звук,типа как ркдуктор на волге, при отпускании газа,езде накатом, звук проходит
Если речь идет про тормозные колодки которые на колесах то исключено так как все проверял и недавно менял , да и когда машина коробкой сама тормозит то она притормозит немного и отпускает и дальше катится опять
У меня она стояла в сервисе на покраске неделю и так как стояла она с сервисным ключом и двумя секретками включенными чтоб не завели то вылезла куча ошибок в том числе в блоке акпп ( что то типа блокировка пуска) так вот снял все ошибки и вроде как все нормально пока , машина на ровной дороге на хх при отпускании тормоза не прям чтоб рвется в бой как автомат но трогается и едет ( на месте не стоит ) Вечером видео добавлю