Добрый день. Подскажите, есть желание заменить масло и фильтр в мультитронике. Подскажите номера фильтра для коробки Мультитроник и что еще нужно для замены фильтра и масла. Вин: WAUZZZ8K79N005457 Форум почитал точного ответа не нашел. Или дайте ссылку если это уже обсуждалось.
Кто ж скажет? Пропаяете - увидите. Достаточно часто платка сама выходит из строя , и еще сами шторки селектора.
Дмитрий,доброго время суток.Подскажите пожалуйста что может быть.У меня АУДИ А4 В8 2.0 ТDI 2008 года.коробка LLA.Проблема в том что при первом запуске в прохладную погоду,буквально на минуты 3 появляется металлический лязг в коробке сзади.Соответственно потом пропадает и больше не появляется до следующего утреннего запуска.Спасибо.
если на холодную (сегодня было +1*) запускаешь, идет вибрация по кузову сильная. С улицы никаких лязгов металлических чпоков и звуков нет, просто звук работающего дизеля. АКПП пинается при переключениях с четким характерным ударом (после полного прогрева до 80-90* пинки пропадают, и появляются в нагрузку только ) Подушка двига? или подушка АКПП? На шруйслере 300с была у меня подобная ерундовина, но там четко вылезла подушка двига
Подскажите что делать. Я у вас отписывался на форуме по поводу воя и небольшого прикусывания в вариаторе,вы сказали что это воит редуктор,а прикусывания из-за цепей мотора. Да,выл редуктор,вскрыли на нем была выработка,поставили бу,и мастера посоветовали сразу заменить цепь. Поменяли и цепь. Проблема была с какой то шайбой на конусе,они долго не могли подобрать ее по толщине,точили перетачивали,все подобрали при сборки как я понял зажимало конус из-за этой шайбы. Собрали и я поехал,вой пропал обсолютно,машина едет нормально,но чуть нагревшись при аккуратном старте со светофора эти (прикуссывания,подталкивание) стали сильнее,чаще! Прям на много сильнее! В один Момен аж прыгать машина начала. Машину я им отдал обратно,а они ни чего вразумительного мне не говорят! Что это может быть? Из-за шайбы? Залил масло Лики-моли,по допуску все четко подобрали,может быть из-за него? Может щепь брак или фуфло? Вообщем вообще незнаю что теперь делать с ней.
Добрый день!Помогите пожалуста,проблема такова: Ауди а4 Б6 1.8 турбо,мультитроник. заменил блок управления,машина не поехала.Компьютер видит сам блок и говорит что он исправе,и пишет 18249-Электронный блок управления двигатель-коробка несовпадение версий.говорят надо адаптировать как бы познакомить их.подскажите как это сделать,или какой код вбить?
хз связанно это как то или нет... вообщем, заменил топливный фильтр на оригинал VAG и подогреватель топлива новый поставили, свечи заменил на оригинал (хоть они и не работают как на бензиновых двигах) и фильтр воздушный - рывков нет, машина поехала, с места не дергает..... Чудеса ...