Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за блок управления, очень оперативно, пришел за 2 дня из Москвы в Сургут (служба доставки PonyExpress), поставил, все работает. Спасибо! [emoji106] Sent from my iPad using Tapatalk
Добрый вечер, прикупил А5 3.2 бенз 2008 г.в. передний првод с коробкой CVT (обозначение LAS). Подскажите пожалуйста, при включении задней передачи есть вполне ощутимый толчок, хотя при включениеи положения D - все тихо-спокойно. Больше ничего не беспокоит. Пробег 117 тыс.км. Стоит ли волноваться и бегать по сервисам? Спасибо за ответы.
у меня такая же беда,выдаёт ошибку по селектору ,не видит его,машина едет в перёд назад но при переключении наR удар,индикация в аварии, при отключении платы селектора всё тоже самое.
я уже все перепробовал.... после замены топливного и воздушного фильтра пинки стали менее ощутимые, и когда заправляюсь на лукойле тоже пинает меньше (хз, на эво уменя от заправки очень много зависело по хар-ка авто) но по прежнему есть пинки и затупы при трогании
мне не помогло менял оригинал VAG на дилере.... отпишись, тоже интересно как по опыту SST и DSG - проблема в блоке управления, нужна коррекция прошивки
Ну если это негативно не влияет на коробку, то меня это не сильно напрягает. Главное что вперед четко прет
Вы все по-моему немного напутали, Bayer, такой толчок у многих, вроде как нормально для этой коробки (ведь речь идёт только про момент включения R как я понял! Дальнейшее-то движение задом без проблем!? У Jamal другая проблема. Вопрос к Дмитрию: а подшипник справа может также разбивать корпус, как и левый и насколько часто он сам из строя выходит?
Мне год назад поставили новую коробку у диллера и тоже есть толчок при вкл задней передачи, особенно с утра, так что для меня это норма - просто после переключения на R, держу тормоз пару сек.
s tronic Дмитрий добрый день. Сколько стоит замена 2 сцеплений(они вроде в сборе меняются) на с тронике. ауди а3 1,6, 2010 гв. Спасибо!
Дмитрий добрый день. Подскажите пожалуйста, на какую из моделей можно заменить вариатор KTD? при этом оставив старые мозги. И реально ли такое? К вам варик выслать не могу так как не из России. А своим кулибиным не очень то верю
для ВАШЕЙ машины это более - менее нормальное поведение. Обновление софа коробки может улучшить поведение.
только что отремонтировал. Дмитрий а вы можете другой перипрошить? у меня есть новый от А6 2л тфси и бу от А4 2л тфси с другой машины. Моя А4 2л тфси двиг.BPG akpp HHE