Добрый вечер. Подскажите пжл, если едешь по пробкам машина начинает дергаться при трогание. Просто отпускаю тормоз и она рывками начинает катиться. На холодную едет очень плавно как и должна. Может Вы сталкивались с такой проблемой? Ауди 4 WAUZZZ8K89N019514 Заранее спасибо.
перепробовал и поменял все что можно НО при оборотах 1050-1100 идет вибрация, диапазон +- вибрации нет и все отлично. при трогании в небольшой подъем и с нагруженной машиной бывают затупы схватывания и подергивания.... в чем искать причину? эбу? или цепи растянулись? пробег 145.000 авто 2.0TDI B8
Добрый день. Подскажите пожалуста. После замены масла в коробке у оффициалов коробка начала гудеть. Они сказали что забился фильтр и настояли на замене фильтра - заменили. Теперь гудит только первые 5 минут пока не прогреется. Что это может быть - Это они накосячили? и какие есть варианты? Машина прошла всего 20000км но год 2006.
Возможно потребуется замена гидроблока . Надо машину увидеть. Если так- 30000 р за все, пара часов работы
Тоже на горячую опускаешь тормоз и машина не очень плавно едет, в последнее время дергания посильнее стали чем раньше. коробка HSY двигатель BDW 2.4 2005 год пробег 215000, но у меня еще лямбда одна накрылась, ругается на обедненную смесь, вот думаю, может в этом причина, но с другой стороны, назад и на холодную все плавно, значит дело не в моторе
День добрый, такая ситуация началась, на моторе 1.8т 2008 года не знаю какая модель коробки, в пробках при страгивании очень медленно страгивается, около 3-5 секунд, если жму на газ, то поднимаются обороты и после 1.5-2 тысяч она с рывком страгивается, при этом назад едет как надо с места. О чем говорят такие симптомы, пробег 120000км
дилер ссылается на то, что им нужна причина для обновления, т.е ошибка по диагностике, комп показывает что все ок нет никаких проблем, и якобы моя прошивка самая актуальная, но я то знаю, что последнее обновление делали в 12 году
Здраствуйте, авто с мотором 2.0 ТДИ CAGB.Можно ли его чиповать и как скажется это на ресурсе коробки.