Да.у дилера сейчас так.Я могу обновить до последней прошивки коробку и мотор,но нужна машина и не известно,какие прошивки сейчас на машине,может и правда свежие
Вопрос не корректный. На каждую коробку по-разному,есть на некоторые прошивки и 14 года. код коробки нужен.Про код- вы наверное имеете в виду SVM-код. никто не скажет,они разные по разным проблемам.Дилер может поискать,но они чаще не хотят. И он нужен только им,мне ,.например ,нет.
Машина ауди А6 С7 мультитроник буксует вариатор Машина ауди А6 С7 мультитроник. Буксует вариатор. Пробег 45 тыс. На гарантии. Вне зависимости от того, теплая или холодная машина. После небольшой стоянки, при трогании на ровной поверхности или при трогании в небольшой уклон, когда включаешь D и нажимаешь на газ происходит следующее. Машина стоит. Обороты растут часто до 2.500-3000, машина при этом продолжает стоять, либо, в некоторых случаях, медленно-медленно трогается, а потом происходит как будто бы подхват передачи, толчок как будто бы когда бросаешь сцепление на механнике (при этом газуя) и машина с рывком трогается. Что это может быть? 3 раза ездил к дилеру и как на зло не могли увидеть эту проблему. Двигатель (может быть почистить дроссельную заслонку) или коробка?
Здравствуйте. Не осилил прочитать всю тему, слишком уж большая)) возможно уже обсуждалось. Вопрос по коробке A6C7 2.0TFSI Multitronic. Время от времени после запуска холодного двигателя в холодное время года не включаются передачи. Т.е. включаешь D или R, а машина стоит, только обороты поднимаются. До высоких оборотов не доводил, лечил переключением в паркинг и обратно, либо, если не помогает, перезапуском двигателя. Машине на гарантии, пробег 27 тыс. Впервые наблюдал это явление прошлой зимой примерно начиная с пробега 13-14 тыс. За весь сезон раз 5-6 повторялось, в общем не часто. Весной как потеплело проблема исчезла, но сейчас после похолодания до минусовой t снова проявилась разочек. Больше никаких проблем с коробкой нет, ни вибраций ни чего-либо еще. Коробку не кручу, езжу спокойно, в основном не выше 2000 оборотов. Весной на ТО просил мастера проверить, может прошивку обновить надо или еще чего, но он сказал что ему надо "показать" проблему. А как ему показать если это крайне редко бывает, и обычно около дома с утра?!)) В общем пока есть гарантия хотелось бы разобраться что это за проблема и насколько серьезная. Кто-то сталкивался с подобным?
Добрый день, всю тему не осилю, да и времени нет. Недавно вариатор стал иногда переходить в аварийный режим, (моргают значки переключения) в поведении коробки изменений нет, ошибка проподает то появляется, до этого нет нет иногда подклинивала ручка переключения передач (с Р на R) VAG выдает ошибку: (АУДИ А4, 2004г., 1.8Т, BFB) Контроллер 02: АКПП Описания: 01J-927-156.clb Номер детали SW: 8E0 910 157 L HW: 01J 927 156 HT Компонент:: V30 01J 1.8l5VT RdW 3230 Ревизия: 00000009 Номер лицензии: 00000001002098 Кодировка: 0000001 Код сервиса:: WSC 04940 001 00001 VCID: 306507B0A038729 1 Ошибка найдена: 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125 P0706 - 000 - недостоверный сигнал - Периодически Момент неисправности: Об/мин: 96 /min Об/мин: 0 /min Об/мин: 0 /min (нет данных): 1.0 Крут.момент: 134.0 Nm Температура: 58.0°C T.B. угол: 0.0° Биты: 0001 0 0
Может быть, но мотор ровно работает, ошибок нет никаких, подушки менял, стало получше. Не менял подушки только под коробкой, может дело в них? Вообщем, я бы не сказал что сильное дерганье, пассажиры не замечают. Просто я на Тиане проехался, у нее очень плавное троганье, а у меня небольшими такими рывками.
машина ауди а4 , 2.5 tdi . вариатор , 2006 год в передний редуктор коробки это масло подойдет? http://www.valvolineeurope.com/russ...__38__gear_oils/cid(1424)/synpower_tdl_75w-90 просто не нашел там допус VW спасибо
здрав.жел. с5 дв.3.0 ASN. 02 г.в. несколько дней назад начала пинаться коробка, когда прогреется. на малых оборотах. когда даю газу то вроде норм. к чему готовится и если можно адрес ваш. спс !
Доброго времени. Ауди а6с5 2002 год. стоит мультик 6-скоростной. когда едешь ощущаются мелкие подергивания. когда переходишь в ручной режим, никаких подергивание нет. все отлично. после резкого торможения машина прям сильно дергается, если потихоньку потихоньку начинать ехать то чуть проедет и нормально потом. похоже ли на симптомы коробки и если да, теоретически к какой сумме готовиться??
У меня а6с5 2002 г, точно так же мелко дергается при тороганьи и до скорости 50-60 км/ч , дальше все ровно , по трассе без проблем , если перед лежачим полицейским резко тормознуть и нажать газ сильно пинает, ошибка такая , Буквенное обозначение КП FRY
ДЛЯ ВСЕХ ТРЕХ СООБЩЕНИЙ ВЫШЕ. Все это признаки полного износа коробки, ресурс их закончен. Капремонт или замена на механику