Я их три месяца назад поменял мне кажется что это всё таки вариатор барахлит только не знаю как проверить. Может что ни будь посаветоите
Нужен совет по покупке Здавствуйте. я ещё сам поищу ответ на этой ветке, но возможно кто-то раньше ответит в какой группе риска находится А6 С7, 2.0, multitronic, цепь, автомобиль новый из Ауди Варшавка. Если ответит сам Mitry, буду крайне благодарен. Спасибо за внимание.
А что с ним могло произойти.до этого работал нормально-ничего с ним ни делал как снял аккуратно так и поставил???во время движения то загорится то потухнет.я взамешательстве. неужели этот блок не прикосаемый.?
Здравствуйте!такая ситуация при плавном разгоне где то от 1.4-2.0 об.начинаются толчки и какой то звук на подобие трения в районе селектора и ручника,толчки начинаются если педаль газа держать в одном положении,отпустишь или немного подашь газку то пропадают!!! если разгоняться по резвей то толчков вообще нет!!вариатор а4 2006г tdi
еще один вопрос, 2 раза был небольшой запах похожий на горелое масло,при спокойном режиме езды. но машина едет нормально пробег 66000 масло в кпп заводское еще не менял. планирую поменять на днях, у вас можно это сделать??? если да то вопрос в цене?
Здравствуйте, Есть вибрация на D и S при удержании тормоза, но только на горячую, когда поездишь минут 20-30. На холодную ничего. Вибрация заметная, хоть и несильная. На N вибрация полностью уходит. На D когда отпускаешь тормоз, вибрация чуть усиливается буквально на 1-2 секунды, и когда чуть жмешь газ, уходит полностью. Нездоровой реакции вроде толчков и рывком при разгоне / торможении нет. Масло недавно меняли (12 тыс км назад). Что это может быть ? В соседней ветке с похожими симптомами + толчки-рывки при переключении вроде помогла адаптация. Стоит делать ?
Наверное с коробкой не связано, обычно мотор,естественно на передаче чувствуется всегда сильнее, а адаптация проходит сама
Здраствуйте! 1,5 месяца назад купил Audi A4/B7 S-Line 2007-го года. Двигатель 2,0 PD TDI, АКПП 7ступ TipTronic. Пробег 188 тыс. Перед продажеё хозяин поменял маховик. За 1,5 месяца я наездил 8,5 тысяч км. Сразу после покупки заметил, что при движении когда отпускаю педаль газа, то со стороны мотора и кпп есть минимальный звук. Будто что-то скрежет. Если нажимаю на педаль газа, то отсуствует этот звук. Но не обращал внимание, так как было очень тихо. В субботу вечером этот звук стал громким. Вот такие симптомы: - при заводке слышен этот звук пока заводится - на холостых не очень, но присуствует - когда едет машина " в натяжку", то вообще не слышно, но как только отпускаю педаль газа, то грохот появляется. При нажатии газа опять пропадает. скорость не имеет значения. - на заднем передаче чуть громче слышно. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Где искать причину?
добоое утро.при резком разгоне с места на 1й передаче иногда есть сильный удар.если сбросить газ и нажать снова начинает разгоняться нормально.если трогаться плавно удара нет.коробку в ремонт? и максимально в какую сумму расчитывать?