Дмитрий, здравствуйте! Как проверить вариатор перед покупкой б/у машины? Audi a6 с5 1.9 tdi 131 л.с 10.2003 немец, VIN WAUZZZ4BN038894 230т пробег. (Из германии в 2008 г с пробегом 170т). Никаких пинков при движении на D трогается сразу на R трогается сразу . Стоит ли покупать? Пугают проблемы с коробкой !
в коробку мультитроник с вариатором попал тасол так сказали на замене масла (цвет кофе с молоком), скока проехал не знаю , обноружил при замене масла, ехала нормально. Есть смысл ремонта или замена? КАК он туда попал ? И цена вопроса. спс
Здравствуйте. Машина audi a4 b8 двиг. CDHB коробка LKS Недавно выскочила ошибка 1 Ошибка найдена: 2225 - Сигнал частоты вращения от блока управления двигателя, нет сигнала Р0727 00 (044) -- Периодически - Подтверждено - Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 33 Пробег: 100220 km Дата: 2015.01.04 Время: 15:05:59 Подскажите с чем может быть связано её появление и на сколько это серьезно? Заранее благодарен.
Спасибо. Возможно ли как то проверить версию софта на АКПП и обновление самостоятельно при помощи VAG Com?
Добрыйдень. Помогите пожалуйста!!! проблема следующая, машина отказалась сниматься с паркинга (при нажатии на педаль тормоза не срабатывает соленоид-нет щелчка от магнита). ошибка по акпп следующая: 001798 - Датчик включенной передачи (F125)* * * * * * * * *P0706 - 000 - Недостоверный сигнал - Индикатор неисправности ВКЛ что делать?
Спасибо Дмитрий! А подскажите какое мало в коробку лить марку не могу найти, машина ауди а 4 1.8 tfsi 2010 год, заранее благодарен вам
mitriy, доброе время суток. С наступление морозов появился гул, как будто, что то шоркает. Чем холоднее на улице, тем громче шум. При небольших отрицательных температурах, до -10 после прогрева автомобиля (минут через 30-40 движения) звук пропадает. Звук зависит от оборотов коленвала, на нейтралке при перегазовке звука нет (есть только в режиме D). Особенно хорошо слышен на скорости 60-80 при небольшой нагрузке и оборотах 1200-1500. Возможно сталкивались ранее с подобным.
Спасибо Дмитрий! А подскажите какое мало в коробку лить марку не могу найти, машина ауди а 4 1.8 tfsi 2010 год вин WAUZZZ8KXBN008424, заранее благодарен вам
mitriy, подскажите пожалуйста какое масло и в каком объеме лить в мой мультик a6 c7 2013 2.0. Спасибо.
Возможны совсем разные варианты. Например, звук может быть не от коробки,или от коробки по разным причинам Диагностика тонкая,без машины не разобраться