Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано проблема "буксира" в последнее время принимает угрожающие масштабы. Из "новых"машин - каждая вторая после буксира. "Только из Америки"-ремонт плчти все по этой причине. Причем разрушения тотальные.С заглушеным мотором вообще нельзя.с заведенным нет точной статистики,но я бы тоже поостерегся.повторяю,после "нормального"буксира (кидометров 20-30)даже корпус приходится иногда выбрасывать
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy, не подскажешь как проверить уровень масла в коробке и редукторе? никаких щупов не обнаружил, может есть фотки? А4 03г.в. селектор с "S" режимом. Спасибо.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано есть в форуме,лень искать-позвоните завтра,расскажу.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано 2 mitriy Здравствуйте. Сегодня после небольшой стоянки завел машину, замигали PRND(S). Считал ошибки - 18201, 17137, 17134. Я так понял что попал на ремонт блока управления Машина нужна просто позарез Вы завтра уже будете? Или с 18-го начнете работать? И еще вопрос, можно ли в аварийном режиме доехать к Вам на ней или обязательно на эвакуаторе?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано ехать можно. Не знаю,смогу ли завтра сделать,возможно вечером. Обяхательно посмотрите код коробки(например в серв. книжке) и похвоните мне после 13 часов.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте, Дмитрий! Пишу Вам из Казахстана (г.Астана). У меня Audi A6, 2000 г.в., пробег 160 тыс.км, двигатель 2.8 AQD, коробка DZN (причем проверка VIN показала,что коробку меняли в Германии при пробеге 50000 км - DZN 01J300041BX). Проблема следующего характера: Как-то вечером (днем ездил как обычно) хотел съездить по делам, сел в машину, включил зажигание (все загорелось как положено, только в шкале селектора передач не подсвечивается квадратиком буква "Р", не смотря на то что рычаг в положении "Р", дальше поворот ключа -стартер не реагирует. Машина не заводится одним словом. Перевожу рычаг в положение "R", буква "R" на шкале подсветилась квадратиком как положено. Дальше рычаг перевожу на N, опять квадратик гаснет и не подсвечивает соответствующую букву на шкале, дальше рычаг на D, буква D на шкале подсвечивается квадратиком. После этих манипуляций и получасовой прогулки снова попытался завести машину. Вставил ключ, повернул, все нормально - Р подсвечивается и машина заводится. После езды по городу паркую машину, рычаг в положение Р, выключаю зажигание. Потом повторно включаю для проверки - история повторяется: Р не подсвечивается, стартер не крутится. Такое впечатление, что электроника не встала в режим паркинга. На следующее утро машина как ни в чем небывало все нормально и машина заводится как обычно. И так повторяется периодически. Обратился в несколько СТО, но понял что они не предсталяют о мультах ни чего. Одна надежда на Вас. Рассматриваю вариант выезда к Вам, но не знаю можно ли ехать при такой неисправности на дальние расстояния. И хотелось бы узнать приблизительную стоимость ремонта и как к Вам записаться? С благодарностью и уважением Марат.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано стандартная неисправность блока управления,пост 809, 15000 р,соберетесь-позвоните. Ездить так для коробки не вредно
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Спасибо за оперативный ответ (одни восхищения от Вашей деятельности, особенно на фоне своих неприятностей!!!) ! Простите за назойливость, но если можно два уточнения: 1. С Вами связываться по телефону указанному на сайте www.multitronic-club.ru? 2. Есть ли какой-нибудь способ принудительно завести машину при повторном появлении описанной мной неисправности (например в пути, что бы не ждать до следующего утра когда все встанет в нормальное состояние)? С очередным выражением благодарностей и уважения Марат.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано 1.да 2.как-то можно сделать несложно.надо к электрикам заехать. Можете блок снять и мне отправить,только логистику сами организовывайти
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте у меня на A6 2006 г.в. Multitronic, очень редко проявляется проблема, еду я и например останавливаюсь на светофоре, потом отпускаю тормаз и нажимаю газ и машина начинает набирать обороты, но вместо движения происходят достаточно стремные рывки Потом например скидываю газ до 700 оборотов и опять выжимаю его и проблема проходит, данная фигня была раз 5 наверное за пол года, что это вообще такое и чем грозит ?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Планирую приобрести А4 06-07 года 1.8т с пробегом 30-40тыщ. Есть ли вероятность наткнутся ну убитый мульт ? и такой вопрос на всех ли моторах стоят мульты которые вскоре помрут или ауди допрела что это слабое место и его довели до ума если довели то с какого года или на каких моторах или моделях ?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано День добрый! У меня такая же машина ,двигатель и мульт,короче все тоже самои и проблемма такая как у вас есть. Правда у меня эти рывки происходят только когда поездишь с полчаса,а вот на холодную все ок.У вас так же или нет?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано перед кодами комплектации,с правой стороны. Если у вас 02 год,то fsc
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Показаться очень хочу,но не как не могу выбраться в Москву и потом все еще думаю ,что может мерещится мне....,а вот когда была жара под 30гр. у меня появилось ощющение ,что машина разгоняется не так интенсивно как обычно,ну и естественно дрож появилась гораздо раньше чем через 30мин. Грешу конечно еще на топливо,иногда заправишься таким бензином ,что на холостых машина чуть не подпрыгивает на месте так ее колбасит.Поехал на диагностику к официалам ,тест выдал ,что все ОК,типа бенз хреновый залил. Короче весь в путках. Да! Я же с немцом созвонился у которого брал ее,он мой давнишний знакомый(не торгаш) ,спросил не таскал ли он ее на буксире,он клянется ,что нет и вообще ни каких проблем не бывало... ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ.....
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано вопрос про уровень масла в коробке. уровень проверяется на рабочем двигателе или нет? перед проверкой надо прогонять селектор по всем положениям?