Смогут ли устранить данный дефект мастера местного уровня ? (Чебоксары , Йошкар-Ола, Казань) Возможно ли заказать у вас запчасти для данного ремонта?
У меня такая проблема - что то не ладное творится с коробкой, - но и с двигателем тоже... - такое ощущение что все связано... Началась вибрация при наборе скорости (до 3 т. оборотов) - если не резко жать на газ. медленнее разгоняется и переключает порой только когда отпускаешь газ. - похоже что все связано с коробкой. - но в последнее время заметил что когда стоишь на драйве - двигатель подтраивает.. на нитрали или стоянке - потроит и перестанет.. Начал думать о катушках... А про вибрации - про трипоид шруза... Может быть связано это подтраивание (даже иногда кажется что 2 цилиндра работают) с умиранием коробки?? (ауди а4 2 год.) Спасибо
добрый день Дмитрий,подскажите пожалуйста у меня стоит вариатор FRY (01J301383-L) который умер((,и есть рабочий вариатор FRY (01J301383-R) можно ли его поставить,разница в одной букве,и если можно,то что надо для этого сделать.
Так надо троение убрать,заменть катуки троящих цилиндров, что может быть проще? От Трипоидов вибрация только такая- на интенсивном разгоне машину мелко трясет как на стиральной доске
Форумчане!!! Подскажите !!!пожалуйста!!! где можно качественно поменять масло в вариаторе??? Данный вид работы очень актуален, но не знаю куда мне поехать... Дело то очень ответственное!!!))) Может кто менял в ВДВ-СЕРВИСе, есть какие нибудь комментарии... Заранее спасибо за ответ!!!
Да проще некуда)) - про катушки. Пошевелил на днях шруз - все в порядке. Катушки скоро приедут.. там посмотрим. Все равно собираюсь к Вам. - коробка чувствую всей душой - отживает свое.. Спасибо))
ошибка кп Дмитрий, здравствуйте! История такая: по коробке, вроде как, серьезных нареканий нет, но: очень редко бывает при резком разгоне (педаль наполовину нажата) с места толчек, мб даже удар по силе. Иногда при движении в пробке двигатель набирает обороты до 1500 оборотов, и только тогда машина начинает ехать, довольно динамично (иногда даже чересчур, приходится перед впереди идущей машиной сильно притормаживать), обычно с 1200-1300 машина уже стартует. Повторюсь - явления довольно редкие. Что повергло в панику: делали в гараже гранату ШРУСа, левая часть машины была сильно поддомкрачена и при этом двигатель был заведен (в машине грелись ) Вдруг выскочила ошибка: Gearbox malfunction. You can continue drive. Сразу заглушил машину и подключил диагностику. Ошибка на картинке ниже. При этом стерлась и более не появлялась. Масло с фильтром в коробке меняли, с фильтра немного течет масло (уже попробовал его притянуть посильнее, читал Ваши посты на этот случай, спасибо!). Что можете сказать? Когда можно приехать на диагностику? Сведения об авто: Audi a5 2008, 1.8t, 65 т. пробег. Заранее спасибо за ответ!
день добрый, пришла пора менять масло в мульте 2006 год, 55 ткм. что кроме самого масла менять? подскажите плз..
Конечно бывает, но только в ед-нственном случае- их убивают при попытке ремонта,в среднем один блок-в день выдаю взамен испорченного.Обращайтесь.