Ошибки: 17114 P0730 Неверное передаточное отношение Сейчас ездил с другим мастером,подключил бук,катались,ездит,в аварийный не вставала режим,но вот эта ошибка опять появилась,мастер говорит что то с масляным давлением,как вариант гидроблок,в общем договорились снимут,разберут посмотрят,смогут починить то ок, а если нет,так коробку менять...)Симптомы до этого,сначала был единичный случай,встала в аварийный режим коробка,но буквы просто мигали,остановился,заглушил,завел поехал дальше все было норм,месяц всё ок...Потом повторилось один раз в неделю,а потом уже стало постоянно гореть буквы,и еле едет,стартует тихо тихо на 3 передаче видно.Постоит вроде пару дней,взад сдашь,и вперед что то схватывает,и вроде пол дня поездить можно потом опять пропадает тяга,и в аварийный режим...
а где же взять такую насадку,для откручивания сливной пробки? насадка гаечного ключа -3357- придумали блин секретку.чтоб масло в коробке не украли?
У меня вот какая проблема с прошлого года ауди а6 с5 1.9 дизель 2004г акп 01j на холодную с места обороты двиг.1200-1500 думает сек.3-4 потом начинает ехать если обороты добавить 1700-2000 колеса срываются как будь-то резко бросил сцепление когда поездишь двигатель с коробкой прогреются все нормально это только при езде вперед. При езде задним ходом что холодная что горячая едет сразу нормально. Я так понимаю дело в многодисковом сцеплении или может нужно адаптацию сделать или еще что нибудь.Ошибок нету никаких. Подскажите что делать что менять наверняка много кто с таким сталкивался.
эх, жаль что вы в Москве, где ж найти знающего мастера... А если пока так ездить к более серьезным последствиям не приведет? и еще этот блок гидравлики ремонтируется? или новый надо? p.s. блин почему на ауди нет инструкций по ремонту в инете как на русские авто как было хорошо, посмотрел пошел в гараж починил..
нашлась в магазине подходящая головка теперь другой вопрос,как же так у меня слилось почти 6 литров масла??? когда все литров 5 сливают пока ездил покупал гайку-штуцер,устал)завтра буду заливать
Сцепление не причем, адаптация происходит сама ,без вашего участия. Если машина по ВИНу 05 года- можно починить частично,если 04 - капиталка
Ехздить можно,сколько-не знаю,все кто приезжал,чинились. Гидравлику можно ставить б\у, но свежих годов выпуска,с 10-11 года и обязательно одновременно обновить софт
Сегодня разобрали приглосили меня посмотреть...Масло с запахом гари,фрикционы подгорелые...А так все норм,мастер сказал фрикционы поменяем,но решит ли это проблему глобальную,говорит может еще ЭБУ выпендриваться,так как его видно что раньше снимали...А больше он не знает куда и лезть то,что там еще может такого быть то?*))
Парни подскажите пожалуйста на ауди а4 b8 2008 при песком ускорении появляется гул, вро де бы из коробки, форумчане сюда отправили. Заранее спасибо