Информации не достаточно. На какой скорости,оборотах ,как меняется при увеличении скорости и т.д. Скорее всего не коробка.
тоже есть гул (шум) не сильный точно коробка при включение S режима слышно еще лучше его присутствует только под газом,ногу с педали убираешь на любой скорости и тишина при резком торможении,после как машина остановилась еще секунды 2 слышного его(гул) не напрягает.склоняюсь к тому что коробкаж не может совсем бесшумно работать))) что скажете Дмитрий?)
Подскажите по маслу в вариатор, пожалуйста. A6 4F 2010 (2011 модельный) код двигателя CCDA -2,8FSI, код коробки LDP, пробег 55 тысяч Я так понял, что масло надо G 052 180 A2, а вот с количеством непонятно, тут в теме вычитал 2 версии - надо или 5 литров, или 6 литров. Сколько купить?
приветствую друзья!машина у меня а4 б8 2л.дизель коробка LLA.помогите советом!пару месяцев назад заметил что иногда коробка не сбрасывает обороты.то есть едешь примерно 60-70км\ч убираешь ногу с газа а обороты примерно 1500 и они не сбрасываются практически до полной остановки!(похоже на торможение скоростью)и при этом появляется запах гари!потом через некоторое время становится всё нормально,сбрасываешь газ и обороты сразу падают почти до 1000(похоже на нейтралку и катишься накатом)подскажите что это может быть?масло менялось в коробке примерно 70 тыс назад.на днях буду менять,уже прикупил маслицо.ошибок по коробки нет.
Такая же фигня ) два года езжу так пробег 115к) говорят ещё форсунки могу металлический звук издавать, сам проверял )
Машина себя ведет точно так как вы описали в режиме регенерации сажевого фильтра...если данная особенность проявляется примерно раз в 250-400 км...то это точно регенерация и значит все так и должно быть....
Доброго времени суток, в машинах чайник. Завтра нужно поменять масло в коробке. Авто Audi A4 2.0 ALT WAUZZZ8EZ1A073557 (VIN-код) Помогите с выбором масла, нахожусь сейчас в Киеве. Всегда думал что у меня КПП Тип-троник, а щас не уверен начитался всякого) Заранее благодарю! P.S. Уточните еще сколько литров в коробку войдёт.
но раньше такого не было!может стоит по шнурку посмотреть регенерацию и сравнить время?может кто подскажет где посмотреть параметры регенерации по шнурку?
. Подскажите пожалуйста нормально ли такое явление: купил недавно бу ауди а4 2005 года 1.8т вариатор , при переключении селектора передач например с N на D происходит скачек оборотов . А если на холодную например с P на R "провал" по оборотам на 100-200 об. в минуту
всем привет! хочу поинтересоваться- а можно ли кроме оригинала G 052 180 A2 лить в мульт PENTOSIN CVT 1 с тем же допуском??