Раскрыл бы еще секреты мастерства в починке, чтоб люди с других городов могли чиниться, а так приходится мучиться
Оставьте пожалуйста свой контактный номер. Я хочу отремонтировать у Вас, но мне для этого надо будет найти мастера чтобы сняли блок, после я отправлю Вам, т.к. я из Казахстана. И ещё вопрос что значит после 19- го. ?
возможно как и у всех ,человек в отпуске,(тоже жду его 19апреля),телефон можно узнать: нажав на его профиль....
Ну у вас то в столице не должно быть проблемой снять ЭБУ. А отсылай пони экспресс. От вас дня за 3-4 дойдет. У меня все заняло 2 недели, так как к нам все через Алматы идет. Уже год почти катаюсь. На сайте у Дмитрия и про казахстанцев все расписано
а я озадачился и ради любопытства решил (ни без помощи Дмитрия) сам спять этот блок....неочень сложно http://multitronic-club.ru/stati/snyatie-bloka-upravleniya/ http://multitronic-club.ru/stati/buksirovat-nelzya/:nod:
Забыл ещё уточнить: когда долго газуешь, а машина не едет - то очень громко слышно завывания - это точно коробка гудит? или что-то другое? Может дело не в коробке?
Здраствуйте, mitriy. Владею ласточкой вторую неделю A6 2.4 2000 г.в. вариатор ezf. После прогрева машина начинает дергаться в режиме драйв, в ручном режиме норм. По коробке ошибок нет, но, подозреваю в ней проблема. Помогите по возможности советом. Заранее спасибо.
Какой может быть совет по EZF... Эти коробки массово умерли лет пять назад,никаких вариантов. Нужен ремонт- обращайтесь(95000). Или замена на механику
Всем доброго времени суток))) такой вопрос, включаю задний ход появляется легкая чуть заметная вибрация, При отпускании тормоза трогается отлично без рывков едет ровно, в положении драйв все нормально при езде тоже все отличн. Страшна ли эта вибрация в положение задний ход? И еще такой вопрос чувствителен ли вариатор к падению мощности двигателя? Например троение или неустойчивое и не ровное работу двигателя?
Спасибо)) странно что только на заднем ходе)) и еще когда включаю задний ход держу тормоз чувствуется что передача включилась потом ставлю нейтраль рывок чувствуется что передача включилась, тоже только на задней ((
Ауди а4 2012 года Здраствуйте есть свист при торможение, но после того мою колеса он проходит на 5,6 дней не подскажите почему это так происходит?