Всем привет! подскажите пожалуйста АУДИ А6 2002 двиг ASN проблема с вариатором FSA машина встала и не едет, но когда поддомкратили и включили "D" колеса начали крутиться и реагировать на педаль газа, машину опускаешь опять никакой реакции. Что с ней???
Дмитрий добрый день подскажи по замене масла на А4 VIN: WAUZZZ8K4DA218236 менять на 60ткм? фильтр менять? масло G 052 180 A2 ? какой артикул у фильтра?
Добрый день. Дмитрий, может Вы мне поможите? Срочно нужен "коробас", на моей появилась трещина, гонит масло прилично. Код вроде такой - ZF6HP19A Машина: Audi A6 Av. qu. 2,7 TDI allro Вин - WAUZZZ4F77N123952 Тип шасси - 4FH09L год - 2007 мотор - BPP коробка - JMP привод осей - 6A "Варить" вроде говорят, что будт уже не то.... Нужен ценник контрактной или перебранной с гарантией. Может у кого был какой опыт, буду признателен любым координатам и советам.... Писать в личку. Спасибо.
Знающие люди подскажите, осматривал коробку и обнаружил: 1) в месте соединения коробки-мотора есть какие то зазоры такое ощущение что коробка не от туда и должна быть другой формы, так ли это?. 2) на магистрали (вроде от коробки) масляный налет с грязюкой. Машина А4 2008г 1.8
Здравствуйте аудиоводы Код КПП : GEB (Ошибок ваг-ком по коробке нет).. Но езжу 3 года уже без электровакуумного насоса тормозной системы, единственная ошибка. Проездил на ней 30 тысяч без проблем, взял машину с пробегом 230к ,сейчас 260..(масло не менял в коробке, записался на воскресение). После того как коробка разогреется в режиме (D), она перестанет переключать!, как будто стоит режим типтроник, но когда я мануально переключаюсь в ручной режим и тыкаю до 3-4-5-6 скорости все нормально переключает и обратно на Д все опят встаёт на свои места. Что это может быть?, А второй симптом после переключения на режим D или R коробка не трогается машина просто стоит.. Трогается только после нажатия на педаль газа, как будто помогаешь ей схватить и тогда уже нормально катится.. Сегодня кстати я понял в чем проблема, после того как отпускаю тормоз лампочка со стопарной втулочкой всеравно остаются в открытом положении, а задние тормозные лампочки продолжают гореть хотя тормоз уже отпущен коробка думает что машина стоит на тормозе и не схватывает. С этим симптомом все понятно, а вот почему на ходу перестала переключатся мне до сих пор не понятно, и оба этих симптома в одно и то же время появились.. Как решит проблему с тормозом и почему он так залипает тоже пока еще не понятно...
Ну раз понял - надо действовать Сначала диагностировать/лечить/менять выключатель стоп-сигнала (на педали тормоза), потом - смотреть дальше. У вас что-то вроде 3B0 945 511 A
17090- датчик селектора F125 Здравствуйте Авто. A4. 4-cyl. gasoline engine 2.0 L/96 kW 20V. 2006 модельный год. Диагностика показала ошибку как в заголовке. Буквально написано. 17090 Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal P0706- value of resistance too great Сколько сейчас стоит отремононтировать такой? Большой ли у него размер? (живу не в Москве, если отправить с кем-нибудь или почтой кому-нибудь из друзей в Москве) Ошибка появлялась 2 раза, похоже когда машина стояла на жаре или долго ездила. Машина жена, сейчас отдал ей свою, 2 недели езжу на работу 10 км. Ни разу не появлялась. Что может случиться самого плохого если не делать и ждать пока совсем сдохнет?