Дмитрий, добрый день. Прошу небольшой консультации. Предыстория такова: начали мигать символы PRNDS на приборной панели. Обратился к оф. представителю АУДИ (прохожу там ТО). Сделали диагностику, выявили ошибку "нет связи с ЭБУ". Проверили проводку, все в порядке. Сказали, что требуется ремонт или замена ЭБУ. Согласился на ремонт. Сняли, отдали сторонним мастерам (в АУДИ не делают). На следующий день вернули и сказали, что не ремонтируется и надо новый ставить, но ездить в черте города можно. Заказал новый, жду. Теперь вопрос: после установки старого ЭБУ обратно, символы горят, а не мигают и стала выскакивать ошибка по пределу адаптации муфты сцепления. Это как-то связано с поломкой ЭБУ? Может ЭБУ ни причем? Заранее спасибо.
И второй вопрос: можно ли узнать родной у меня ЭБУ или другой поставили? Коробка GHV, двигатель ALT. Спасибо.
Ошибка по пределу адаптации с ЭБУ не связана. Ремонт вашего блока- 10000 р,год гарантия. Или другой блок- 20000,год гарантия Обращайтесь. "На месте" не сделают.
Дим привет, сегодня ради интереса посмотрелл данные моего варика. Известны ли они тебе, и если да, сможеш сказать своё мнение. Просто мне не верится, машине 257000 пробега, а он ещё едет. Я спрашивал у человека с кем встречался, он сказал что коробка не менялась и не ремонтировалась.Машина до меня была на гос. обслуге, и соответственно обслуга была с центра. Вообщем по моим данным коробка FRW. Если в этих данных ни чего не ясно, то подскажи пожалуйста где надо смотреть ) Хочется мнение слышать от профессионала ))) Интересно знать, сток идёт, или..... VAG номер:VAG 01J 927 156 CG Кодирование: 00001 Компонент: V30 01J 1.8l5VT RdW 3011 Код сервиса: WSC 44551 С ув. Влад.
Подёргивание, чаще при сбросе газа А8L 2009г., пробег 210 (надеюсь). На 185, при покупке, заменено масло. Подёргивание на скорости, при наборе скорости, но чаще при резком уменьшении газа. Если оооочень аккуратно ехать - можно проехать без подёргиваний. Подскажите, ориентировочно, что может быть причиной и пределы стоимости ремонта. И какой, ориентировочно, срок ремонта - нахожусь за 550 км.
Здравствуйте, Дмитрий. Слетает адаптация (судя по значениям в каналах 012 и 013) после выключения зажигания. При этом поведение машины не изменяется. Мож чего подскажите?
mitriy, привод не полный. двигатель 3,2. Коробка точно мультитроник. https://www.emex.ru/catalogs/origin...BPK&modelyear=1994&group=10874&unitid=1553419
Машина ауди А4 1.8Т вариатор передний привод,была проблема переходила в аварийный режим...Проблема нашли в тои что один шкив клинило,он останавливался и всё,бывало постоит его отпускало и опять машина норм ездила,В общем все починили,поменяли шкивы,цепь,планетарку и там еще чтото...месяц ездил радовался...Потом что то загудело думал или подшипник стцпицы,или шрус внутренний ,через неделю поменял и то и то,гул не ушел а остался...В итоге вчера поехал на СТО глянуть коробку,а в редукторе нету масла трансмиссионого((залили 2 литра...ездил с гулом я 2 недели получается((((подскажите пожалуйста,пройдет ли он может разработается с маслом,или что можно сделать теперь то?((Гудит когда 30 км,пик на 60-80км,после 100 сливается воедино как то и потише становится...педаль нажал гудит,отпустил гул пропадает.
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите пожалуйста не найдется ли у вас эбу(01J 927 156 DS) б/у или восстановленного для ауди а4 в6 2001 г.в
Дмитрий когда начинаю трогаться машину иногда подёргивает, дальше едет без проблем. Если трогаться в режиме механике всё нормально. Я так понял это цепь тю тю правильно? Сколько ремонт стоит?
Mitriy привет ! У меня вопрос, если на авто с вариатором во время езды заканчивается топливо, и соответственно машина глохнет и дёргается, плохо ли сказывается ето на самом вариаторе ?
Без машины не разобраться. Больше похоже НЕ НА КОРОБКУ. Но все может быть... Рывочки при самом страгивании с места и перед саой остановкой?-Тогда может и в коробке дело.Надо разбираться.
Обычная старая коробка. Надежностью не страдает. Столько проехать могла. А может и меняли давным-давно. Если еще ездит- хороший повод ее продать