mitriy, конечно угробили но могу прислать для определения его ремонтно пригодности.Или можно сразу у вас другой покупать?
Тогда не присылайте, шансов почти нет. Можете прислать фото внутри. Если нужен блок- звоните, отправлю в любой момент
Приветствую. Дмитрий, снова нужна Ваша помощь. Ситуация у товарища: А/м А6 2010 г.в. монопривод 2.0 вариатор. С его слов, в процессе движения коробка встала как-будто на нейтраль, загорелась ошибка коробки. Переключатель передач в положение паркинг поставил, заглушил. При включении зажигания, стартер не работает, с паркинга не снимается. Что делать? С уважением, Дима. P.s. Ошибка датчика F125. Удалили и машина поехала. Смотреть датчик?
Спасибо за ответ, при строгивании и перед остановкой нет рывков, при переключении рычага всё плавно. Рывки (мяяяяягкие подёргивания, как язь клюет...) при плавном наборе скорости - после 30 км/ч, бывает при уменьшении газа на той же скорости. И САМОЕ главное и неприятное - при длительной более 40 км. подряд поездке по трассе ощущается вибрация, но не вверх/вниз, а вперёд назад. Единственным доказательством этой вибрации служит ощущения тела и мелкое дрожание вперёд/назад подголовника переднего пассажира. (Колёса балансировал - балансировщика до коленья довёл)
Mitriy привет. У вас написано что в старые мульты (FRW) идёт масло G 052 180 A2. Сегодня я посмотрел в Эльзе, там написано что идёт масло G 052 190 A2. Чем они отличаются, и какое идёт тогда именно в мой FRW ? Спасибо заранее.
mitriy, я спрашивал по А8L 2009г., пробег 210, на 185 заменено масло. Подёргивание на скорости, при наборе скорости, но чаще при резком уменьшении газа. Вы ответили, что «Больше похоже НЕ НА КОРОБКУ. Без машины не разобраться. Но все может быть... Рывочки при самом страгивании с места и перед саой остановкой?-Тогда может и в коробке дело. Надо разбираться.» Повторюсь: при строгивании и перед остановкой нет рывков, при переключении рычага всё плавно. Рывки мяяяяягкие при плавном наборе скорости, после 30 км/ч, бывает при уменьшении газа на той же скорости. При поездке по трассе ощущается вибрация, но не вверх/вниз, а вперёд назад. Подскажите, в такой ситуации есть смысл разбирать коробку? Могу я навредить коробке, продолжая ничего не предпринимать? Читал про дополнительное охлаждение масла – стоит этим заниматься?
Дмитрий здравствуйте! большое спасибо! коробка пришла и благополучно установлена! нехороший звук пропал!
Про доп. Радиатор- чушь, это про Уазики. Разбирать ничего не надо. Приезжайте на диагностику,все скажу
Нижневартовск. Audi a6 c5 2002 год. Multitronik. Заказал у Дмитрия блок управления коробки, так как свой собственноручно запорол. Он передал через транспортную компанию, деталь подошла идеально, езжу уже больше года. Спасибо огромное Дмитрий!!!
Здравствуйте! проблема такая-периодически не заводится (или заводится,когда на полной тишине не крутит стартер в течении минуты и потом заводится). может месяц не глючить а потом через раз. VCDS Версия: 15.3.0.0 18034 - Шина данных Привод P1626 - 004 - отсутствие сообщения от блока управления КП - Непостоянно никаких других ошибок нет, лампочки на консоли/около коробки не моргают не подсвечиваются,масло менялось по регламенту,тычков/толчок при переключении нет. что делать? Audi A4 B7 2.0 ALT HEB
Видимо проблема в ЭБУ кпп. Нужны подробности. Если ТАК- ремонт Эбу в вашей ситуации возможен 50/50.% Если удасться- 17000, час работы, если нет- 22000 ,час работы. Гарантия год. Обращайтесь
Дмитрий здравствуйте! После зимы появилась проблема с вариатором. Суть такова,при равномерном движении все нормально,стоит прибавить газу,как обороты падают примерно до 1500(кажется что вообще заглохнет),потом ощутимый пинок. После продолжительной стоянки все нормализуется,позже опять все повторяется. Все это происходит только на сильно нагретой машине,в жаркую погоду. Пока машина не нагрелась,или на улице холодная погода,все работает без рывков Машина А4 b6 2001г пробег 260000 И еще,стал замечать,что сильно нагревается пластина под селектором передач раньше так не грелась... Подскажите в чем может быть дело? Или варику элементарно приходит конец?