Добрый день, весной до вас не добрались. По иронии судьбы, собиралась на днях созвониться с вами на тему посмотреть машину пока я уезжаю в длительную командировку, но есть кому пригнать ), но вчера включился аварийный режим, я потихонечку поехала до дому, через полчаса включился режим мигания, машина стала вести себя как будто ей оставили одну передачу, причем не 3-ю, а 6-ю Выглядело это примерно как на механике попробовать разгоняться с 30 км ч на пятой передаче. Доехала, благо 1 км оставался. Утром по компу 18265, 17114, 18148, 18172, 18151, стерлись, осталась первая (она и была ранее, других ранее не было) Линейка PRND погасла, но машина показала мне кукиш, обороты набирает, ехать не хочет вперед-назад, но как бы пытается, естественно на D откатывается назад. После замены - 42000 км. Просьба дать заключение P.S Писала вам в http://multitronic-club.ru, может здесь быстрее ответите, мне надо узнать до отъезда, что делать и дать соответствующие поручения
хэээээлп! Помогите пожалуйста,подскажите что это, и примерную цену вопроса устранения проблемы. При включении задней скорости на дисплее положение R не зафиксировалось, P, R, N и D они замигали все сразу ("аварийный режим"), обороты поднялись на Р до 1050-1100, переключая на R обороты падают до 500-600, потом поднимаются до нормы, при переключении на все остальные режимы такого не происходит и машина работает относительно стабильно. Чуть более года ранее, у меня так же коробка перешла в аварийный режим , но машина не ехала вообще, еле набирала скорость . как оказалось это умер блок управления коробки, но сейчас она едет, лишь только не адекватно себя ведет на холостых, что произошло? подскажите пожааааалуууста
Ребята, помогите с заменой масла в мультитронике на a4 b8 (wauzzz8k09a188448): код масло и количество, код фильтра, как я понял нужны еще уплотнители трубок охлаждения и трубка контроля уровня масла - какие у них коды?
Дмитрий, доброго дня! Интересует вопрос: после кап ремонта двигателя (его снимали) машина начала подергиваться(не всегда, в основном при резком нажатии на педаль) при этом подергиваний до 2000 оборотов на разных режимах нет, только с 2000 оборотов иногда может дернуть, иногда серия подергиваний. Вот вопрос это коробка или копать в другую сторону? Авто Audi a4 b7 2.0 TFSI передний привод
может ли идти вибрация при разгоне из за двухмассового маховика,по мере набора скорости проподает.сильно ощутима на прогретом двигателе и вариаторе.на холодную почти нет при разгоне.но при включении D ощутима и на холодную и на горячую
у меня такое было два раза,первый когда умерала катушка,через три месяца все повторилось один в один и сдохла еще одна катушка.причем умирали они не в одночасье.примерно недельку дергали после 2000.а потом три котла на трассе.благо в запасе была от прежнего хозяина
так по началу у меня их тоже не было.ближе к кончине катушки под нагрузкой сначала начинал мигать чек регистрируя пропуски.двигатель начинал троить.при сбросе газа все проходило и еще километров 20 пробега катушка умирала полностью.такая история повторилась два раза
Mitriy здравствуйте. Сегодня произожёл интересный случай. Приехал на заправку, топлива было в баке вот-вот закончится, макс. 1-2 литра. Подумал поехать на саседнюю АЗС т.к. не было сдачи. Внезапно загорелась индикация (не мерцание) PRND. После того как заправил топку, индикация исчезла. Вопрос: может ли ето сообщение о том, что дальнейшее движение не возможно из-за того, что скоро кончится топливо. Может некая защита КПП, которая оповещает о том, что кончится топливо в движении, и из-за етого может повредится КПП ?
Появились две НОВЫЕ коробки 0AW. Для А4 В8 для разных моторов. Выпуск 08.2014. Без ящиков. 125000 на обмен. Год гарантия.
Подскажите а работаете-ли вы с Украиной? Или может у нас есть ваш последователь, который работает также качественно как вы? Интересует на А6 1,8Т 2002-го года.
Приезжает из UA машины три в месяц. Но если отдельно коробку- с доставкой не просто, только если сами через границу повезете. Есть человек в Харькове, могу дать телефон.