mitriy, здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у вас купить з/ч на мульт? конкретно интересует вот эта пружина http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=9364&pictureid=62518
Добрый День ! Ребят , подскажите плиз а то запутался совсем, машина А6 2012 г.в. TFSI стоит Коробка - по расшифровке ВИН - Буквенное обозначение КП - NDL а также - G0Z Вариатор и 0G7 Tiptronic , это и есть - Бесступенчатая автоматическая коробка передач multitronic® 01J ?
Если человеку можно доверять то бросайте телефон! А Можно рассмотреть такой вариант - высылаете просто коробку под мой авто, я так понимаю что моя старая ничего вообще не стоит, пересылка к ее к вам будет дороже чем сама коробка.
От вашей будет нужен ЭБУ, он небольшой. Но как я отправлю вам коробку? Думаю нереально. Александр Харьков +380686109333 Но он так же приедет ко мне и заберет коробку
Вывод сделали много лет назад. Проблемы с этими гидравликами известны, решения нет.Даже развертки и рем.поршни Sonnax не рабо тают
Вопрос: Превышение пределов адаптации, дерганье при старте. Сколько стоит ремонт? Обновление ПО не помогло.
Привет.Машина ауди А4 1.8Т вариатор передний привод,была проблема переходила в аварийный режим...Проблема нашли в тои что один шкив клинило,он останавливался и всё,бывало постоит его отпускало и опять машина норм ездила,В общем все починили,поменяли шкивы,цепь,планетарку и там еще чтото...месяц ездил радовался...Потом что то загудело думал или подшипник стцпицы,или шрус внутренний ,через неделю поменял и то и то,гул не ушел а остался...В итоге вчера поехал на СТО глянуть коробку,а в редукторе нету масла трансмиссионого((залили 2 литра...ездил с гулом я 2 недели получается((((подскажите пожалуйста,пройдет ли он может разработается с маслом,или что можно сделать теперь то?((Гудит когда 30 км,пик на 60-80км,после 100 сливается воедино как то и потише становится...педаль нажал гудит,отпустил гул пропадает. конечно ничего не пройдет,замена корпуса с редуктором ДОБАВЛЮ: откатал я месяц на таком вариаторе гудящем,сегодня ехал гул сменил тональности если раньше был как троллейбус при наборе скорости,то теперь как тюнингованый авто с глушаком.))и если раньше гул после того как отпускаешь гал пропадал,то теперь на нейтрале при движении лучше слышен,чем когда жмешь педаль газа)) Что посоветуете??сколько это стоит замена корпуса и редуктора,и какой обьем работы надо выполнить??а то сегодня заехал к специалистам города Минска,они мне там как начали втирать обьем работы ,что я только успевал запоминать, снятие дефектовка,продув системы охлаждения она то при чем здесь))в общем абы что и ценник огого))
замена корпуса с редуктором и выходным валом. Мы не будем делать после такой предистории. Если надо детали- 20000 р.
Здравствуйте! Вопрос - почему потеет привод левого колеса (имеется ввиду тот, который в мультике, а не между шрусами), запотевание идет от коробки вплоть до трипоида. Может ли масло из коробки так уходить?
Ауди а4 8к 2010 год Добрый день. Авто ауди а4 b8 2010 год, был удар в левое переднее колесо, вырвало привод, все поменяли, еще образовалась микро трещина на коробке около болта, откуда немного сочиться мало.Возникли проблемы. Первая это то, что авто катиться когда стоит передача P(парковка), а вторая - автомобиль начинает движение с большими трудностями, нужно сильно нажать на газ и то, еле едет и дергается, слышны какие то шорохи из под машины, предположительно из области коробки, вопрос в том, могла ли быть повреждена коробка из нутри, в результате удара в колесо и того , что вырвало привод ? Спасибо за ранее за помощь
Около какого болта? Слева опорный подшипник привода просто стоит в корпусе, никакого масла рядом нет. Но то, что нет парковки и проблемы с движением- однозначно механические проблемы в коробке, обращайтесь, если нужно. Да, и ездить так не стоит,есть некоторый шанс, что обойдется частичным ремонтом, а потом если кататься- добъете