Дмитрий, фильтр надо менять при замене масла на А4 В8? в сервисе говорят что фильтр надо еще менять, это так?
Добрый день. У меня на машинке А6 С6 2.7tdi BPP коробка KSY перестали переключатся передачи вверх в ручном режиме. То есть если с драйва на ручное перекинуть то вниз переключение идет вверх нет. Ошибок по коробке нет, в третьем канале измерений видно что рычаг рабочий то есть БУ видит включения и вверх и вниз. Что это может быть? Грозит чем то серьезным или можно забить?
Может все работает, просто эбу видит что не стоит переключать вверх, и не делает этого ? В любом случае- не важно
варик добрый день! прошу помощи: жена приехала на парковку, заглушила двигатель, через некоторое время решила переставить машину, передачи не включаются, в положении P не ставится на блокировку, только ручник держит, не едет ни вперед ни назад. ошибки не горят, двигатель работает ровно, в чем может быть причина? Ауди А4 Б7 2007 г. вариатор
Может ШРУС выскочил? Простая проверка такая- заводите-ставите на Д,газуете,-потом на Парк.Если слышите ДР_ДР_ДР- что-то с ШРУСом или редуктором
Посмотрел почитал и по этому вопрос!!!Масло заливается Как обычно-это как ? Длинная трубка лейка(воронка) подвешенная в районе капота а второй часть трубки в АКП с низу или нагнетатель ? И бо я по другому не представляю .
Всем доброго времени суток! Подходит время менять масло в коробке (мультитроник) и столкнулся с такой проблемой: Тут я уяснил, что с маслом нужно менять и фильтр, фильтров два, один меняется при замене масла, другой - только при полной разборке коробки. При попытке заказать фильтр в магазине мне озвучили цену, один фильтр стоит около 2500 рублей, а другой около 22000 руб. В одном магазине сказали, что при замене масла меняется тот, который стоит 22000 (он находится в каком-то нагнетательном патрубке или трубке и идет в комплекте с еще трубками), а в другом, тот, который стоит 2500 р., но точно сказать никто не может. Просветите по этому поводу, кто знает точно, какой фильтр мне нужно заказывать? Если есть возможность, то выложите фото. Я видел фильтр, который за 2500 (есть в наличии в магазине). заранее благодарен.