Хорошо, а если капремонт, то за сколько сделаете и в какие сроки, будет ли гарантия какая-то на проделанную работу?
Ещё предпоследний вопрос: чтобы снять эбу, там необходимо много разобрать, коробку снимать? Время на ремонт сколько уйдёт? (Планирую быть в москве 13,14,15 ноября) И имеется ли гарантия, что это именно эбу? (Хотя все грешет на него)
Здравствуйте Дмитрий. Подскажите клинит клапан V в гидроблоке, могут ли быть удары из за этого? И что можете сказать за гидроблок 01j325031BF?
Скажите пжл АКПП в аварийном режиме и горит EPC,делали диагностику но ошибку не выдает,что это может быть?
Конечно покупаю. А что значит аварийная?Неисправная? Подробности нужны, от этого цена зависит. Лучше-позвоните, обсудим
Термостат 0WA Добрый вечер .Дмитрий ,подскажите есть ли термостат в линии охлаждения масла 0WA ? Сегодня делал адаптация сцеплений ,нужна температура 80С ,но на трассе удалось достичь 61С .На месте получилось достичь нужной температуры масла .
Если у вас на месте, масло надо будет менять при этой процедуре? И работаете ли в выходные, ориентировочно 13-14-15 ноября? просто мне до вас доехать 1500 км, вот и спрашиваю разные варианты. А что то наши пермские рукодельцы не рискуют снять ЭБУ для отправки. На вопрос - вариатор, ответ, ну нах мы даже трогать будем... Что так все страшно чтоли? я бы и так ездил, но ошибка вылетает раз в три дня...
снять не сложно.Работаем в субботы.Масло менять нам не требуется,если вам пора- плюс 1400х5=7000 р за оригинал
У меня Audi a 6, 2008 года 2.0 tdi двигатель bre, коробка ktd. Во время завода двигателя на горячую, очень плохой стук. Примерно похож на неисправность бендикса стартера, но это не он, его уже поменял. По мнению аля спецов это маховик. Предстоит его замена. Подскажите что ещё необходимо заменить при его замене, в целях избежания возможных неполадок. Заранее спасибо.
Спасибо. Большое. Я просто спрашивал про что ещё можно заодно поменять при замене маховика, что бы предостеречься от возможных поломок в будущем.
Маленький совет (не специалиста). Обратите внимание на масленые трубопроводы от коробки к радиатору охлаждения. На трубках часто отваливаются ушки крепления, и затем происходит повреждение (местное перетирание) трубок.