кто может что посоветовать выезжал из гоража проехал метров 20 в коробе (мультитроник) что то захрустело и машина заглохла. разобрал коробу рассыпался входной вал поменял поставил другой весь в сборе. Теперь машина едит толко в перед на 3000 оборотов еле еле а назад просто стоит сколько не газуй подцепил комп ошибок нет в режиме измерений в позиции 010 и 011 пишет идет адаптация но адаптация не происходит
Доброго вечера Вам, Сегодня выскочила ошибка 2270 — Адаптация давления в муфте, достигнут предел адаптации Р1741 00 [047]— Подтверждено — Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 58 Пробег:: 137407 km Дата: 2015.12.18 Время: 17:28:11 За 2 дня до этого при начале движения коробка стала дергатсься. Вопрос такой- что это , сколько стоит и как быстро (когда) это можно сделать А4 2,0 2009 г.в. бензин 180 л.с вариатор перед. привод пробег 137 000 Может просто адаптацией вылечить, или "трупы" не поддаются лечению
mitriy, я вам задавал вопрос по вариатору FWL, так выдала расшифровка вина, а сегодня слазил под машину, и ничего кроме этого номера не нашел 01J301383s.Это одно и тоже?То есть безнадежный вариант, и заморачиваться с заменой фрикционов не имеет смысла?Просто я тут заметил, что их ставили и на 2,5литра.
Я считаю, смысла нет, но можете попробовать. Обидно только, что все инвестиции могут оказаться напрасными
Мужики помогите Ауди 2.0 турбо A6 c6 2011 год.. мультитроник 7-ступ вариатор.. при резком нажатии на газ рывки, как будто буксует, скорость набирает, но рывками
...а и еще . Слилось масла тоже 3,5 литра . машина стояла ровно. Т.е . у меня сколько слилось - столько залилось..
Возможно,... после сброса адаптации, перестала толкаться при включении из Р на D.... Но сцепление так же плохо работает.. в грку не едет.. Товарищ о туда говорит что перепрошить позги в КПП.. Что думаете ?? как это исправит положение...??
не ясна ситуация. Обновление ПО на вашей машине устраняет некоторые шороховатости, но если там мех. проблемы,ничего не даст.Предистория с ремонтом внушает опасения
странно,у всех коробки одинаковые,влезает больше. Но это не большая проблема,недолив 1 литра ни на чем не сказывается