Добрый день подскажи плз. А6с6 2006г 2.4 когда на спорте нажимаешь газ резко (ИНОГДА) машина перестаёт ехать а обороты растут. На драйвер вроде нормально работает. И сколько будет у тебя стоить поменять масло в акпп
Приветствую. Автомобиль A6 C6 2.0 TDI 2006 (модельный 2007). Двигатель BRE. Коробка JZJ. Пробег 170 тыс. Сразу после покупки заменили масло (слилась чёрная жижа) но нареканий не работу коробки небыло. Возможно, на тот момент ещё не привык. Это мой первый автомат. Ошибок нет (ни по коробке, ни по двигателю). В общем всё вроде хорошо, кроме такой проблемы: Плавно разгоняюсь на D. Оброты двигателя 1800-2000, если в это время бросить газ (и/или опять надавать) то автомобиль ощутимо дёрнется, при этом коробка издаёт странный звук (совсем другой тональности, тяжело охарактеризовать). Это происходит один раз. После чего можно ездить дальше до выключения зажигания и проблема не воспроизводится. Если коробка в ручном (tiptronic) или спорт режиме то проблема не воспроизводится. Что это может быть?
Это не ошибка, какая именно ошибка видно сканером. Какие-то видимо мех. Проблемы, заезжайте- скажу что к чему
Благодарю за оперативный ответ. Если у меня получится, сделаю видео. Подъехать к Вам не получится Слишком далеко. Важно знать Ваше мение.
коробка GYJ. 60тыщ назад была в ремонте, в Питере (машину в Питере брал). но не вливается туда больше, хоть ты тресни...
Вечер добрый!Купил неделю назад а5 2009г 211л.с мультитроник пробег 85тыс.!Просмотрел сервисную книгу, все ТО проходили у ОД! ТО 60 тыс. не меняли масло в коробке! Подскажите надо менять? И где сделают нормально?Благодарен заранее!
Был у диллера приговорили 1)Гидроблок Multitronic если не спасает, то ещё под замену 2)Эл.блок управления, ремонтом диллер не занимается По компу выбивает ошибку Клапан ( Клапан регулирования давления ) - ошибка не удаляется, даже когда не заведена
добрый день! у меня появились проблемы с коробкой на ауди а6с5 2001 год. машина дергается и выдала ошибки по коробке: Номер Контроллера: 01J 927 156 CN Компонент и/или версия: V30 01J 2.5lTDI RdW 2213 Программный код: 00001 Код Сервисцентра: WSC 04926 2 Найдены неисправности: 18149 - Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации P1741 - 35-10 - - - Спорадическая 17134 - Переключающий клапан 1=>электромагнитный клапан 1-N88: сбой в работе P0750 - 35-10 - - - Спорадическая подскажите, на сколько я попал?
Здравствуйте, был у Вас пару недель назад. Вы мне сказали что скорее всего неисправна шторка или плата кулисы. Но в последнее время я заметил, что ошибка появляется только на прогретой коробке ~ 30 минут движения и не в момент переключений. Шторка визуально исправна. Приснятии установке платы ошибка не пропадает,а пропадает когда машина остывает. Может быть всетаки неисправность блока управления?