Дергается скачут обороты Вобщем купил а4 1.9 автомат 6 скоростей 2003 год. На холодную 5 мин едет норм, начинает прогреваться начинаются дёрганье при ускорении от 1200-1800 оборотов и обороты плавают на 100 иногда подскакивают. К компу подключал там конечно ничего. Когда ставлю в режим мультитроник и переключаю сам, обороты держутся повышеные при переключении 1700-2000 тогда все хорошо. По трассе едет нормально. Как будто сцепление проскальзывает. Как проверить, коробку снимать надо? Дело это не дешовое я так понимаю?
Дмитрий, по коробке появилась ошибка: 1 Fault Found 2225 - RPM Signal from ECU: No Signal P0727 00 [044] - Upper Limit Exceeded Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 69 Mileage: 167334 km Date: 2016.01.16 Time: 13:00:38 Что это может быть? и к чему превести? может от морозов?
Думаю так. Я при замене масла, сливал по максимуму 2 суток под углом машина стояла, и по новой 5 литров заливал, мех щуп чуть болтше максимума показывал, думаю в этом дело
Ет понятно, но у меня то вопрос не про диаметр диска, а конкретно про диаметр всего колеса. У меня ж получается больше чем стандарт получается
Я думаю, что ни в коем случае нельзя, у вариаторного масла свойства совсем другие, оно с одной стороны должно смазывать а с другой, создавать хорошую сцепку между цепью и валами. Ну это мое ИМХО, пусть ответят профессионалы своего дела.
ТС не очень обязательный товарищ, обратился к нему с вопросом о покупке железки на вариатор, ещё до нового года, модель и год машины ему озвучил, он назвал цену и написал что будет только 10-го числа, я подождал. В итоге на ЛС не отвечает, позвонил по телефону, вроде договорились что он отправит курьером железку, но он снова пропал. В итоге потеряно 20 дней времени и куча нервов. Нафига было держать меня 15 дней и потом слиться?
подскожите по варику вообщем дело такое ВСЕМ ПРИВЕТ! на холодную работает идиал как прогреется с драйва при троганье дергается (не всегда) с ручки все ок! ошибки такие Адрес 02: Электроника КП Labels: 01J-927-156.LBL Контроллер: 01J 927 156 CJ Компонент: V30 01J 2.4l 5V RdW 2042 Кодирование: 00001 Мастерская #: WSC 44551 2 Найдены неисправности: 18226 - Клапан регулирования давления 2-N216: Неисправность в электрической цепи P1818 - 33-10 - Значение сопротивления слишком мало - Непостоянно 18158 - Электропитание: Слишком низкое напряжение P1750 - 35-10 - - - Непостоянно в чем может быть дело? это критично?
думаю,коробка не причем.езда с пробуксовкой колес для коробки не опасна, если постоянно так не ездить
За долгие годы не замечено падежа коробок ни в сильные морозы,ни при глубоком снеге. Без ESP не газуйте лишнего только
плохую вы машину взяли. Эти коробки ВСЕ уже откатались. Капремонт.90000 +масло. Можно убрать только этот симптом (32000 р),но ресурс коробки не изменится и гарантия будет только на это
Вот это новость.а позвонить слабо? я никогда не "сливаюсь". Вы должны перевести мне деньги,после отправлю вам крышку. Или как -то иначе?