2 раза перезванивал с просьбой скинуть реквизиты куда переводить деньги, нет реквизитов, куда переводить то? т.е я 3 раза в общем просил, итог никакой. А я просил побыстрее.... не очень приятно когда вот так просто 20 дней ожидания и итог отрицательный, машина стоит и занимает место в сервисе.
Если нужно,звоните,скину данные.У меня до 10 отправок в день, могу что- то забыть.Давайте понастойчивее
Как вариатор переварит чип (225лс/350нм, a4 b8 2010г), сильно ли уменьшится срок службы? Какого Мitriy Ваше мнение по этому поводу?
Существенное снижение ресурса и вероятно полное разрушение коробки.даже на 170 л.с. другие передаточные числа, на 180 совсем другие,на 220 л.с. другая конструкция валов даже
Ого, все так серьезно, начитался что все чипуют и у них все норм, но раз говорите, что коробка развалится, думаю сверну эту затею, спасибо) п.с К Вам уже приезжали с коробками после чиповки?)
Ну 10-20 сил, думаю,ничего,но больше опасно. Видел много машин, чипованых на дилере новыми.коробки проезжали тысяч 20-30
Mitriy включаю на светофорах нейтралку, это как то влияет на жизнь вариатора или лишние телодвижения? Спасибо)
Пацаны, подскажите, коробку когда снимать чтоб сальник коленвала поменять, метки нужно какие-нить соблюдать или как? Или там не ошибешься?