Дмитрий, подскажи пжл, один спецЫалист утверждает, что на 0AW нельзя катать в ручном режиме, типа строго на D. Что скажете?
Дмитрий если не трудно подскажите, АВТО а4 2006г. 1.8t BFB, с вариком JZR, насколько надёжна коробка и сколько в среднем бегает? Спасибо!
Ок спс понял. Подскажите, коробку когда снимать чтоб сальник коленвала поменять, метки нужно какие-нить соблюдать или как? Или там не ошибешься?
Доброго времени суток Дмитрий, такой вопрос, возможны ли рывки коробки при некачественном масле? На небольших скоростях такое чувство иногда что не хватает тяги, а потом резкий скачок оборотов и едем дальше. Как будь то ей воздуха не хватает( Был заменен БУ, но еще до него она стала попинываться таким вот странным образом, думаю о замене масла, актуальна ли в этом случае замена масла? и да, местные еще блатуют поменять фильтр, а стоит он 18к. Буду очень признателен за ответ!
Масло и фильтр не причем.менять фильтр не требуется. Возможно такое поведение машины не связано с коробкой.точнее- при предъявлении машины
Дмитрий добрый вечер. Что можете сказать о надёжности/ненадёжности коробки NDT в связке с 1.8t CJEB? При температуре ниже -10 в момент первого включения R или D плавают обороты - особенность мультитроника?
скажите у меня А 3 20149март) г коробка с троник ,были с ним проблемы этого года выпуска или они исправили проблему?
mitriy, Читал этот форум уже давно, года полтора назад, как и ваш сайт по мультитроникам, очень интересные вещи.... Сегодня решил зарегестрироваться. На днях снимал коробку с ауди а4 б6 2.5 AYM, там мультитроник, была очень сильная вибрация когда переключаешь в любое положение кроме P и N. Поменяли маховик (кстати впервые узнал что на мультиках стоят двухмассовые маховики).. Но проблема целиком не ушла, из за чего может быть такая вибрация ? И ещё вопрос по моей коробке -Audi A4 B6 Avant 1.9 TDI AVF коробка GJA. На холодную (зимой ) Как машину завёл - ни вперёд ни назад не едет пока не поработает минут 5-8, точнее едет, но надо газу нажать очень сильно.. Это нормальное явление ? И после ускорения (любого, резкого и плавного) когда педаль газа отпускаю - слышен металлический звук наподобие металлического шарика в железной банке. Это проблема с полуосями или с дифференциалом ? Был бы очень признателен если прояснили бы свет на то, в каких адресах смотреть температуру масла кпп при его замене и основные показания... Это всё нужно сугубо для меня, т.к. в своей машине я колупаться люблю очень сильно и всё делаю сам.. https://www.drive2.ru/r/audi/866705/
Добрый день! Вопрос: коробка 0АW, LLA, 2.0tdi. Одинаковые ли гидроблоки бензинового 1.8tfsi и 2.0tdi. Можно ли на дизельный автомобиль установить гидроблок с бензиновой. коды заказа разные. Спасибо за ответ.
Добрый вечер Дмитрий. Подскажите по проблемке. После продолжительной езды по городу, а иногда и нет при трогании с места коробка подергивает первые 2-3 передачи. Что это может быть? К чему готовиться?