я не могу столько писать.В блоках измерений видно,что где находится.Обе ваши коробки крайне не надежны
Дмитрий, доброго времени суток.Что скажете по поводу коробки KSY? При переключении с P на R и с R на N толкается. В остальном всё хорошо. Ещё когда смотрели шнурком пробег накоробке, он отличается от пробега на спидометре в 2 раза. Почему так? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! На коробке в 2 раза меньше. Машина с первого километра и до покупки мной обслуживалась у ОД в Германии, по-этому в нескрученности пробега я уверен.
Конечно вряд ли Вы меня вспомните с Вашим потоком. Был у Вас в прошлом году. Менял подшипники переднего вала (точно не помню, но был гул при езде) и масло с фильтрами. Проехал после этого 25 тыс. А подергивание время от времени было всегда.
Добрый день, авто Ауди А5 3.2. Пробег 85000. При движении с места обороты набирает до 1200 и начинает движение, потом обороты резко падают до 1000-900 и снова подскакивают из-за этого-резкий старт. Грешили на ПО коробки, адаптацию сделать не дала, скидывали настройки коробки к заводским, машина поехала идеально, но через пару дней все возвращается обратно. В чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, вариатор на Audi A4 B8 уже другой ставили, не такой как на предыдущих моделях? Какой срок его службы? В чем особенности? Лучше, хуже?
Вопрос mitriy. У меня А6 С6 2,7 D, 2007 г.в., коробка стоит с буквенным обозначением JQG. При включении в режим D автомобиль не сразу схватывает а иногда нужно и на газ нажать что бы поехал, когда остановишься на светофоре, при начале движения отпускаю ногу с тормоза есть легкие толчки, если на жать на газ то толчки сильные (не удары) аж машину трясет, если немного подождать и нажать на газ машина едит нормально. Иногда толчков нет но машина так же схватывает не сразу но когда схватит срывается с места с пробуксовкой колес. В режиме спорт тоже самое, в ручном режиме немного лучше. Дальше машина едит и переключает передачи ровно и без каких либо рывков и пинков. Масло менял, ничего не помогло ни хуже ни лучше не стало. Пробег на данный момент 360 тысяч. В чем причина у меня? Один мастер говорит насос, второй электроника, третий сцепление. Сам из Беларуси, нормальных мастеров у нас по мультикам так и не нашел. Может вы подскажете что у меня с коробкой и к чему готовится?
Дмитрий, добрый день. Подскажите по такой проблемке. А6/с6 2.4 04г. коробка по вину - GAC(сам не смотрел). Пробега по спидометру 220к. В чем собственно проблема. При скорости до 30км/ч когда нажимаешь или отпускаешь газ чувствуется небольшой толчек, как будто что то сцепляется и расцепляется. И что бы тронуться без рывка надо очень плавно нажимать на газ. на холодную такого нет. Это может быть связано с заменой мала(не знаю когда меняли последний раз, может уже пора)? И как эта коробка по надёжности. Благодарю.