mitriy, Дмитрий,подскажите пожалуйста еще один момент - при наборе скорости появился гул/вой,похожий на звук троллейбуса при разгоне)))или звук сквозняка.Проявляется только при нажатом газе при разгоне,как только газ отпускаю - звук пропадает.Код кпп NDT. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите с чего начинать поиски. Пробег 105 тыс.км. Масло в варике менялось. На холодную разгоняется вполне интенсивно даже в гору, но чувствуются одиночные пинки на высших передачах 5-6. На полностью прогретой коробке очень плавная езда до 100 км час тоже вполне комфортна. Но если попытаться обогнать, ускориться то начинаются частые пинки на всех передачах. Загорается джекичан двигателя. И такое ощущение что двигатель начинает троить. После выключения зажигания и повторном старте двигатель работает ровно, но варик уже дергается при любом разгоне, даже очень плавном. Еще заметил что падает температура двигателя с 90 до 80. Возможно включается вентилятор, не успел посмотреть. Джеки чан тухнет. Ошибки считаю конечно. Может ли изза мотора пинаться? Именно не переключения а пинки! Мне кажется варику кранты. Были перегревы, т.к. радиатор варика забит грязью. Защита рвалась и ездили без нее :'( Заранее спасибо. Всем удачи!
Добрый день! На А6С5 2,5ТД мотор BDG (163 лс, ему кранты, есть мотор BDH (179 лс, 370 нм), если его поставить, вариатору хуже будет из-за увеличения мощности и нм? Вариатор Дмитрий делал, после ремонта 10000 км
У меня на а4 05 алт было так: с утра ездит нормально, проезжает километров 30, начинает пинаться, потом все больше и больше. в жару особенно. конечно может у тебя и не так, но у меня в итого проблема была в забитой сетке бензонасоса, промыли, все ок стало, может поможет. Ошибок, проблем с давлением не было при этом
Дмитрий здравствуйте, АВТО ауди а4 б7, 1.8 t 2006г.BFB вариатор JZR, хочу чипануть +20 -30 л.с. пробег родной 54000 , как повлияет чип на вариатор? Стоит ли чиповать?
Подскажите в чем проблема? Не происходит адаптация ни при температуре более 60гр, ни при температуре более 80гр. По раз 20 туда сюда ездил - "ОК" не появляется. Авто - А4В7 2005г.в. на 7 условных передач, с подрулевыми переключателями скорости.
жесть откуда такие пробеги авто по годам на пенсии а пробег родной в50 тыс км явно раза четыре смотали варик прошел минимум тыс 300 а хотят вылечить заменой масла зто кино и немцы
Добрый день. Подскажите вредно ли для коробки 0AW использование кнопки AUTOHOLD (не нужно держать нажатой педаль тормоза система удерживает авто до нажатия на акселератор) часто использую в пробках и на светофорах.
Добрый день форумчане! Пытался найти инфу, не очень получилось. Ауди а5 2010 1.8 tfsi коробка мультитроник(варик) Какое залить масло в коробку Оригинал Ravenol Лик ви моли Эти масло сам могу купить в германии сегодня. Пока нахожусь сдесь. Но вот оригинал дорого сдесь. А Ревинол и Лик ви моли меня по цене устраивает. Есть еще Febi . Но говорят это самый последний вариант. Для замены достаточно будет 6 литров???? Очень спасибо за ответ!
Пошла плохая эпидемия,с предыдущими коробками такого нет. На ровном месте без всяких видимых причин гидроблок перестает давать давление на прижим тарелок. Выглядит так.В начале движения на небольшой скорости идет сильный провал,толчок и слышен звук типа скрежет.В это время цепь буксует по тарелкам. Болезнь называется "мерзкий скрежет". Замена валов,цепи,гидроблока,то есть всего. Учитывая отсутствие запчастей на данную коробку,это дорого.
коробки на 2.7 тд отличаются от всех остальных,там стоит не 01J a 0AN. А надежностью они не отличаются,слишком мощный мотор.Что конкретно у вас- сложно сказать,и не важно,какие-то признаки общего износа,в любом случае при большом пробеге только капиталить. А по поводу пробега коробки- ЧУШЬ.Нет в вашей коробки данных о пробеге.Типа умный диагност видит при диагностике коробки в параметрах появления ошибки данные о пробеге при котором эта ошибка возникла.Эта информация из шлюза КАН,часто ошибочно записывается,обычно 1048000 км или типа того. Моточасы коробки появились только на B8/C7, их нельзя сбросить никак
Если доверяете мастерам,то желательно. Просто последствия неаккуратной замены фильтра могут быть плачевными. Его не очень удобно менять и в него вставляются трубки высокого давления,при закусывании уплотнительных колочек в этом месте может течь,при потере масла коробка погибает. Смотрите на сухость района фильтра через какое-то время после замены
не должно быть ничего такого,масло не причем.GAC- уже старые,уставшие.Ставилать только на машины немецкого рынка,не на российские,пробеги скручены
похоже на вой редуктора коробки.Если так-замена корпуса с редуктором,50000 за все.Или вообще мотор.Точнее-при осмотре машины