и на старый мотор коробка на пределе,наверное развалится быстро.на 2.0тд 170 л.с. ставилась уже другая коробка
День добрый, Дмитрий, приобрел А4 1,8 2008г.в. коробка 0aw LKS, пробег 113000, реальный или не реальный пробег я не знаю После застревания появился пинок при переключении с Р на R и R на N с драйва все нормально и остальные симптомы вроде отсутствуют. Во поводу обслуживания и смены масла думаю что никто ничего не делал. Если сменить масло в коробке, пинки могут уйти? Или лучше к Вам подъехать на диагностику? Какова стоимость диагностики и когда можно подъехать? За ранее спасибо!
пинки не уйдут от замены масла.возможно потребуется замена гидроблока.точнее при предъявлении машины ,звоните
Здравствуйте.У меня следующая проблема:с недавних пор появилось бряконье и с каждым днём усиливается,под нагрузкой пропадает,с горки катишся на N брянчит, на скорости тоже брянчит с горки.Чем больше скорость, тем отчётливее слышно.Я сперва подумал что открутилась полуось,подняли на подъемник,визуально всё оказалось нормально,газовал на подъёмнике,шум не проявился,автослесарь предположил что шум идёт с главной передачи с редуктора,я с ним проехался.Вообщем точный диагноз он так и не поставил.Бряконье приглушонное, не чёткий металический,как будто что то разболталось. Помогите советом,где копать.Ауди А4,2004 год,AVF дизель,переднего приводная,вариатор.
машине 10 лет и в ней пробег 54000? Ну ну, скрутили уже тысяч 200. Поделите свой пробег на годы авто, что на нем по 5000 в год наматывали в среднем. Пробег отмотан 1000%
Максим 11, машина покупалась у сёстры,в 2007г. по купалась новой за 42$ из германии, за 4 года наездили всего 42к остальное время она стояла, так как они ездили на мерсах и делите свои пробеги на годы и получайте 1000% пробег, удачи)
Найти пробку на редукторе (там одна сбоку), открутить, засунуть палец. Должно быть чуть ниже (1 см) среза отверстия.
Да ладно) в такой высокотехнологичной машине, таким способом проверяется уровень))) это заводом так предусмотрено? Или предусмотрено просто поменять его и не парится с уровнем?