надо посмотреть машину.возможны варианты.Если окажется проблема в коробке- то будет замена входного вала, 32000 р за все ,часа 2-3 работы.Заезжайте посмотреть
На вашей машине толчок при включении передачи бывает.чаще из за подушек мотора. После замены масла адаптацию делать не надо, она происходит сама. Машина проблемная, слишком сильный мотор для этой коробки, часто выходит из строя
Странный вопрос .ну найдите подешевле.или везите или отправляйте снятый.будет 10000 р., скидки нет. Если блок запорят- обращайтесь, тоже спасем , но уже подороже
Дмитрий благодарю за ответ! Подскажите по опыту, примерно на каком пробеге можно ждать беды? и каков будет размах проблемы?
Я имел ввиду, что Вы мне делали коробку. А из-за трипоидов может такое быть? Машину, в принципе, могу предоставить, только точно не знаю, когдабуду в ваших краях. Вы в марте какие либо отъезды планировали?
По B8 рестайл вопрос. То что коробка при переключении в спорт становится "слышна" кто-нибудь замечал? Особненно при торможении двигателем. У меня на двух машинах так. Неужто спорт-режим что-то меняет в механике физически?