правильнее залить наше масло при ремонте блока, но если уже купили- берите с собой когда поедете на ремонт. Отдельно мы не поменяем.ничего больше покупать не нужно. 17000 р
Вы правы, вчера подключили шнурок, показал ошибку по 4 цилиндру, похоже, что катушка умирает. Хорошо, что не коробка
Добрый день! Стоял на светофоре, селектор Д, тормоз нажат. Сзади прилетел нежданчик в виде самосвала. Протащил меня вперед метров 10 (хорошо первым был), от неожиданности тормоз бросил не сразу. Могут быть последствия для вариатора?
Дмитрий, здравствуйте! У меня такой вопрос. Если масло попало в эбу мультитроника, то из-за этого коробка может начать тупить или встать в аварию?
Очень просто. Я вынул эбу с коробки и обнаружил что отклеилась крышка, скорее всего из-за плохого герметика, поэтому там масло.
Добрый вечер! спасибо Вам большое Дмитрий за ответы! а подскажите такое масло подойдет ? MOTUL 103219, MOTUL Масло транс. Multi CVTF оно бьеться по экзисту , только такое вылезает в списке больше ничего нету.
так то может и ничего страшного, но периодически приезжают машины после ударов в зад, коробка может сместиться, оторвать опоры, удариться обо что-то корпусом, повредить трубки, шланги и т. д.
непосредственно порадание масла внутрь эбу не вызывает ошибки и тем более отклонения работы коробки. Но оно может вызвать ускорение разрушения блока.смотрите по ошибкам
а то что масло залито не оригинал, а титан cvt f, может машина дергать когда трогаешься со светофора, после набора скорости 30км час дергания пропадают (только на прогретом двигателе более 60градусов, на холодную все ок работает)
Дмитрий приветствую! 5 тыс назад менял у вас коробку... по технической части всё нормально, но заметил одну особенность.... как не зайду вагом в коробку,всё время присутствует одна ошибка... что на старой коробке была что на второй была, теперь и на третьей коробке... Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 01J 927 156 CQ Компонент и/или версия: V30 01J 1.8l5VT USA 2032 Программный код: 01001 Код Сервисцентра: WSC 63351 1 Неисправности: 16889 - Система регулирования холостого хода: сбой в работе P0505 - 35-10 - - - Спорадическая Как с ней бороться и что это? Заметил что когда стираю ошибку коробка помягче работает... ошибка стирается потом опять появляется спустя какое то время. Заранее благодарен за ответ.
Не знаю, никогда не встречал. Наверное чтото с дроссельной заслонкой, к коробке не относится. На работу коробки влиять тоже не может. Ни разу не встречал