помогите пожалуйста! Рычаг переключения не переходит в ручной режим, такое ощущение что он во что-то упирается! если на рычаг надавить посильнее то на экране появляется 7654321. Такая проблема у меня уже была зимой, официалы сказали типо снег попал и правда машина постояла в гараже и проблема пропала все заработало! И вот снова такая проблема появилась но щас лето на дворе! Что делать не знаю, может кто может помочь????
Я бы с радостью позвонил, но я из казахстана, завтра буду разбирать, хотел у вас совет спросить, что лучше попробовать поменять, насос, мозги или гидроблок. по вагу давление скачет от 1.5 бар до 2.4 бар на холостых и при включении скорости и при отпускании тормоза, только повышаеться после того как нажмешь на газ до 3, 3,5 бар, а еще дело было такое с этой коробкой, когда ее поставили в ней масло небыло его слили продавцы с поддона, получается без масла ее заводили она стояла на холостых оборотах селектор в положении Р был и раза 3 ее прогревали минут по 10, могло ли что нибудь с ней случиться?
Глупо гадать, надо снимать коробку ,разбирать.Возможны абсолютно разные варианты, не угадаете.коробка могла пострадать без масла
Добрый день! Помогите с проблемой, пожалуйста! Ауди а4, 2003 год, 1.8 турбо, коробка 01J вариатор. Проблема такая: на холодную едит хорошо, обороты набирает, как прогреется коробка и ставишь на заднюю происходит удар, также и на переднюю и только на маленькой скорости. при положении Р на горячую обороты не поднимаются. Показывает ошибка 18181 датчик 1 давления в гидросистеме высокий сигнал
Это стандартные признаки механических проблем у старой коробки. Потребуется капремонт с заменой гидроблока
Добрый день ошибки следующие P 1742 00 (Адаптация момента замыкания муфты, достигнут предел адаптации) P 1743 00 (Контроль пробуксовки муфты - высокий уровень сигнала) Сколько будет стоит это починить ?
Доброго времени суток. Ситуация такая. Audi A5 2.0 коробка LKT. Было дтп, снесло низ двигателя (поддоны оба). Так же задело радиаторы и трубки. Масло вытекло из коробки, доливали 5 литров масла Febi. На холостый, на передаче любой воет вариатор. Интенсивность воя зависит только от оборотов. Зимой когда машина долго стояла, после несколько минут воя не было. Едет без проблем, на поребрик тоже заезжает, только иногда когда с места трогаешься бывает тупит, не сразу трогается, с очень маленьким рывком. На сколько понимаю проблема может быть либо в подшипнике на первичном валу или насос умирает потихоньку?
Здавствуйте, хочу приобрести а4 2.0 tdi cvt 2008 г.в. Пробег 120000.Модельный год 2009. Как коробки ведут себя с данным мотором, ресурс? По vin можно узнать модель коробки?спасибо