Да. я согласен что такие коробки уже от ездили, и хорошую очень трудно найти. Может какую другую можно, 2002 г.в. двс 2.5 дизель турбо BFC, на всякий случай. а номер эбу где? а и номер или серия коробки где? снизу на картере?( как они вообще индифицируются), а то может привезут че не то и втюхают,
у меня ауди а4 б6 двиг АМВ , 1.8 АТ мультитроник вариатор. Проблема следующая: На холодную заводишь машину, включил D,тормоз отпустил, машина плавно тронулась и поехала, проехал несколько километров, машина хорошо прогрелась и начинается проблема, после остановки отпускаешь тормоз,а она не едет, стоит пару секунд, потом пытается тронуться и тут же бросает эту затею, пару секунд и снова так же, поддаю газу она набирает обороты но не едет чуть тупит и как будто резко бросает сцепление, сильным рывком дергается и пытается заглохнуть,если подловить этот момент в ручном режиме и настойчиво включать вторую передачу (когда она после рывка покатилась) то она продолжает ехать, причем без рывков и проблем, и можно так ехать очень долго,я ездил и по 250км,но стоит остановиться, так потом чтобы тронуться и поехать начинаются те же танцы с бубнами, может подскажете что происходит?
Дмитрий здравствуйте, после полутора лет и около 20000 пробега после посещения Вас (пропайка контактов и замена масла), вылезли вчера 3 ошибки... после стирания ошибок осталась только адаптация .... Есть предположение что мог вчера при переключении на R чють раньше отпустить тормоз... После чего получил небольшой пинок, отъехал назад, поставил на D и тотчас заглох.... Сегодня кроме периодического загорания всей индикации на щитке всё штатно, авто a4 b6 bfb GEB. Ни причин, ни каких либо симптомов небыло, по очущениям что контакты опять шалят... Дополняю-после 18 поехал домой, задняя есть, вперёд едет только после 1200 оборотов....
Добрый вечер! у меня такая же ошибка была 18149 , сегодня ее решил заменой гидроблока и насоса высокого давления
у меня такой же звук был как будто гур гудит я об этом писал недавно, и повышением оборотов двигателя он тоже сильней шумел (когда стоишь на месте) сегодня вылечил этот звук, заменил гидроблок с насосом, и звук пропал. у тебя гудит когда машина на Р стоит?
Принципиально лучше- только с переделками от 2.0 тд.прсле 05 года. Номер блока авбит на нем( не всегда).точно-только сканером.номер коробки-саерхуина колоколе.н а фото коробка GWS
Первая ошибка- иммобилайзер. Вторая-шторки селектора в салоне.не важно Третья-клинит гидроблок,плохо.п подходит коробка,но может пройти сами на какое-то время . Эбу не причем
Дмитрий скажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт или замена на другую коробку.a6c5 2002г 2,5 BFC коробка вроде GHD
Нет, ваш на помойку . Отдельно не поменяем гидроблок, коробка старая, это следствие мех.износа, как гарантию давать. Капиталка вашей коробки -90000 р.плюс масло
Дмитрий, добрый день, Audi A4 B7, вариатор. В последнее время стали мигать P R N D S на панели приборов. На сервисе рекомендует произвести блок управления коробкой передач. Выдали список со следующими ошибками: АКПП: ДАТЧИК 2 ЧИСЛА ОБОРТОВ ВЫХ ВАЛА G196 ДАТЧИК ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ Можно ли это починить? Сколько по деньгам?
У меня точно также было как ты описал точь в точь, поменял гидроблок и все прошло, адаптация прошла, ошибок нету, уже 2 дня езжу .