и еще, ощущается небольшой толчок при включении R на холодную, на прогретую никаких толчков нету, это нормально или коробка уже подходит?
Доброго времени суток. У меня ауди А4 В8 2010г. Коробка вариатор. Не так давно летом появилось так сказать такое жужжание при движении на скорости 10-40км/ч, когда скорость выше, то звук пропадает. Я не могу понять откуда он идет. Такое ощущение что спереди под капотом, но не подомной. Звук сопровождается в диапазоне этих скоростей как при нажатии педали газа так и накатом. Пробовал включал нейтралку, звук остается. Звук похож как типо звук моторчика, ну это по моим ощущениям. Знающие люди подскажите на что обратить внимание, что проверить? Возможно написал не туда, заранее извиняюсь. ГУР исключено, масло поменять там да и было оно там не черное. Пробег 74 тыс.км.
Могут быть шумы из коробки. Если звук только на небольшой скорости и остается если поставить на N, заглушить мотор и продолжать катиться, то это очень вероятно. Точный диагноз при осмотре машины. Если так- возможен частичный ремонт - 40000 за все под ключ, часа четыре работы.Звоните
Здравствуйте! Машина Ауди А4 В6, 1.8 турбо, 170 л.с., двигатель АМВ, передний привод, Американка! Заводится хорошо, все скорости включаются хорошо, начинаю нажимать газ, машина трясётся и очень плохо разгоняется! Что может быть? Какие варианты ремонта или замены? И какова цена? Заранее спасибо!
Добрый день, прошу совета. Решил приобрести ауди а6 авант (с другого города за 2 т.км) 2002г.в. 2,5тди, переднеприводная, мотор BFC, коробка GHD, должна быть мультитроник. Вообщем по словам продавца машина в отличном состоянии за исключением АКПП, при включении на D машина трогается только при нажатии на газ с пинком (разной степени), а потом все норм в движении. По его словам он 5 лет (с момента приобретения авто с германии) не менял масло в коробке, при проверки данной проблемы он снимал блок управления коробкой, проверял саму коробку на ошибки (с блоком управления все норм, по коробке ошибок нет), а вот масло так и не поменял, мол денег нет и из-за финасовых трудностей решил продать. Голос и по разговору вполне внушает доверия. Вообщем допустим он говорит правду, что может бы с коробкой и поможет ли замена масла? При этом он сказал что нашел в машине некоторое время спустя бутылку с маслом для АКПП и оно неоригинал. Сколько может стоить ремонт или контрактная коробка. Буду очень благодарен.
На этой машине стоит очень слабая коробка, 100 ℅ их неисправно.будет только капремонт, 97000 под ключ
а купить другую коробку можно и поставить, например автомат, а не вариатор? или с этим движком только такая?
Добрый день. 2011 год а5. Пробег 90. Проблемы которые бывают. 1. При трогании в горку-рывки машины. 2. При переключении в Драйва на R пинок бывает, если не выжидать 2-3 сек. R на D тоже самое. Если чуть подождать и дать машине самой покатиться-такого нет. 3.Иногда слышно металлическое поскрябывание на D-перевожу селектор на N-пропадает. При движении нет звуков. 4. При парковке назад в горку- откат большой. Раньше намного меньше был. Напиши те пожалуйста вердикт и сумму ремонта. И стоит ли делать сейчас или ждать пока посерьезнее что то будет?!
Дмитрий здравствуйте.Не подскажете,машину с коробкой мультитроник можно буксировать на тросу.если можно то с какой скоростью и сколько километров? спасибо за ответ.
Дмитрий, здравствуйте! Появился шелест(шуршание) при наборе, если приотпустить газ сразу тишина, на 80 км/ч и выше уже не слышно из-за шума резины. Машина a4 b8 2011 года, на наклейке MQZ, вроде код коробки. Ошибок нигде нет. Еще заметил, если катиться с отпущенным газом около 5км/ч, машина как-будто себя подталкивает, в остальном все ок. На что похоже и к чему готовиться?
Дмитрий, добрый день. Машина Audi A6 C5 3.0. Чинился у вас год назад. Недавно появилась такая проблема, про разгоне (обычно с места или с маленькой скорости 10-20км/ч) где-то на 20-30 км/ч машина дергается, как будто едет по стиральной доске. Иногда чувствуется потеря мощности, нажимаю на педаль газа в этих скоростях, а меня немного вперед одбрасывает как будто на тормоз нажал и потом начинает ехать нормально. Ошибок ни по коробке ни по мотору нет. Я больше склоняюсь к тому, что проблема в моторе, но при переходе в ручной режим переключения передач эта проблема исчезает (знаю что ручной режим просто эмулируется). Поэтому может вы, как знающий, как эта эмуляция работает, подскажете в чем может быть проблема или куда смотреть?