Добрый день! Появился гул при движении нарастающий при разгоне, хорошо слышно на небольшой скорости, поехал к дилеру - сказали гул из коробки - коробка соответственно мульт. Машина 2014 года, в апреле закончилась гарантия, пробег достаточно большой - 125 тыс. Недавно по регламенту у официалов менял масло в коробке. Оставили машину будут проверять уровень масла ну делать куда-то запросы. Возможно потребуется замена коробки, тогда будут делать запрос по поводу куланса. Если в кулансе откажут менять коробку будет очень уж дорого, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и сколько может стоить ремонт, не у дилера естественно?
Не уверен что проблема в коробке. Заезжайте- скажу точно.но если действительно в ней дело- ремонт 50000 под ключ, один день
Здравствуйте,проблема очень распространенная ,дергается коробка при переключении из R в N(самые сильные подергивания) и наоборот,как и при переключении с D на N. На не прогретом автомобиле толчков нет совершенно,но стоит поездить не меньше 20-30 минут,как начинают появляться толчки при переключении,но не всегда. Дергается меньше,если переводить рычаг в любое положение одним быстрым движением,с полностью выжатой педалью тормоза,но все равно небольшие толчки присутствуют,опять-же не всегда. Левый трипод имеет небольшой горизонтальный люфт,но,со слов сторонних сервесменов "все в норме". Толчков,затупов и т.д. при разгоне и торможении нет,хоть на малых,хоть на высоких оборотах. После адаптации коробки у офф. диллера,толчки стали слабее и реже,но через некоторое усилились вновь. Может быть я придираюсь сильно? Опять же со слов диллера,возможно попадание гликоля в ATF,но на вопрос был ли "он",сказали,что нет,не было,но возможно. Теста на содержание гликоля у диллера нету,где его найти в Белгороде никто не знает. Пробег 59 тыс. км. менять масло или же снимать и разбирать коробку,но опять же в нашей "деревне",проверенных мастеров по мультику нет совсем.
Друзья , где найти фото и схему платы эбу мультитроника Hytronic v30 01J927156k нет связи с эбу коробки. ауди а6 с5 2000г . Ну или подскажите где в Москве купить эбу и сколько будет стоить бу....
Я бы с радостью заехал, но ехать из Минска в Москву на диагностику как-то далековато. Может есть что-то что я могу сам проверить через шнурок или логи снять? Если нет, тогда буду у нас тут искать у кого продиагностировать.
Разрыв или повреждение теплообменника атф внутри основного радиатора мотора. Капремонт коробки.от эмульсии распухает вся керамика и пластик- фрикционы,все уплотнения( в т. ч. внутри валов)
Нет, не проскочите. Первые симптомы появятся в течении месяца. Первым ждите удар при включении задней. По цене- машина какая?
Если я решу залесть туда сам,зап частями и советом поможете?Что в первую очередь выходит из строя?Усли не получится ,насобираю денег приеду за другой к ВАМ.Почему первое вылезает на заднюю передачу?
Где лучше приобретать фрикционы,уплотнения,пластик ,подскажите пожалуйста,я понемаю что отбераю Ваш хлеб,но для меня пока такая сумма не подъемна,почти пол машины
В общем ситуация такая , у друга навернулся блок управления акпп эбу мультитроника Hytronic v30 01J927156k ,ауди а6 с5 2000г. У меня а6 с5 2002г тоже мультитроник правда не знаю какой блок стоит , моя коробка отличная , только после капремонта , не пинает не дергает , без ошибок , но я хочу себе механику. Хочу продать ему свой блок , ( как его адаптировать если не такой ? ) может кому нужна коробка , а на эти деньги поставить механику. Пройдет такой вариант ?
Врядли буду помогать советом,это требует времени, его нет. Запчасти покупаются через Ауди, например на exist.ru