89166809525.multutrinic.ru В СПб ехать не планирую. Обращайтесь в Дилижанс на пр.Елизарова, но будет подороже
День добрый! Нужна помощь!!! A4 1.8T 2008г. B8 Пробег 72 500км. масло менял на 60 000км. Подскажите, при первом запуске (как правило) на приборной панели начинает мигать передача, при переключении на любой режим (D, R) машина не реагирует, т.е. нажимаю газ, машина стоит на месте, после того как глушу и завожу снова (иногда 2, 3 раза) проблема уходит... Кто-то сталкивался? По диагностике ругается на гидроблок, Р075000 переключающий клапан 1=>электромагнитный клапан 1 сбой в работе. Блок сняли, признаков повреждения нет. Заранее Большое Спасибо!!!
Неисправен ЭБУ. И скорее всего не починится-. Требуется замена.20000 р б.у. или 37000 новый если есть. Но требуется потом заезд к оф.дилеру на привязку к ВИНу.звонитеиесли нужно
Добрый день,надеюсь на вашу помощь. A4 B8 2011 год,1.8 160 лс мультитроник 61 тыс. пробега. Толкается автомобиль при переключении с R на N и наоборот. При включении задней передачи через секунду происходит толчок(но только на прогретом авто) и буквально секунду прыгают обороты двигателя в момент переключения. Были заменены опоры двигателя 7 тыс км. назад. И буквально вчера опора КПП(старая оказалась как новая)но результата никакого не произошло. Официальный диллер обновил прошивку и провел адаптацию,толчки стали менее выраженными,но через неделю все по старому... Триподы люфта не имеют. Ошибок по сканеру никаких. Была произведена замена масла с фильтром акпп и последующая адаптация,но снова без изменений. Больше никаких нареканий к работе коробки,кроме повышенной вибрации на D,R,S режимах у меня нет. Уже появляется стойкое желание избавиться от машины.
Дмитрий, добрый день! Авто А5 2011 г. 1,8 TFSI сколько литров масла необходимо для замены? и необходимо ли менять фильтр (внешний)? спасибо
Ну а как долго проживет с ошибкой такой? Просто вообще нет никаких проблем. Переключает плавно, ни рывков, ничего... Как новая в общем
Доброго дня.Принесли мозги уже без крышки,хозяин говорит что ему сказали что только я могу починить,на что я сильно удивился.При осмотре стало ясно что вскрывали не аккуратно,раза три прошлись по плате отвёрткой,сорваны кандёры,резисторы и микруху пополам.Двигатель BDG,возможно ли на вариаторе мозги с круглой фишкой поменять на мозги с прямоугольной фишкой.
Должны быть рывки при интенсивном разгоне. Сколько проживет- нет статискики, все кто обращался, сразу делали
Извините,что уточняю свой вышеизложенный пост,но был еще один нюанс,который я забыл указать. При адаптации коробки у дилера audi,был произведен замер уровня масла акпп,в заключении которого была дана рекомендация на выявление гликоля в масле atf. Хотя следов антифриза в масле не было,со слов дилера,как и при замене масла в коробке тоже,но уже сторонним сервисом,которые также не нашли следов гликоля в масле.
Перепрошить то можно,не все блоки шьются правда,есть прошивки в SGO формате в том числе и для блоков вариатора.
Вот именно про это я и имел в виду! Похоже на попадание антифриза в атф. Но если не обнаружили, то вряд ли.заезжайте посмотреться